ディオール / スノー ホワイトニング ピュア コンパクト 口コミ

アットコスメ > ディオール > スノー ホワイトニング ピュア コンパクト > 口コミ一覧 > silverlilacさんの口コミ

silverlilacさん

2013/3/11 23:45:32

001番 ホワイト

以前買ったスノーサブリッシム ホワイトニングパウダーはすでに廃盤となり、現在はこちらのスノーホワイトニング ピュアコンパクトになっております。

こちらの白いファンデーションは、ファンデーションの最後にTゾーンだけに重ねる使い方をしているのですが、ハイライトをつけるだけより白いファンデを薄くつけた後にパールの入ったハイライトをつかうようにすると、かなりメイク映えします。
あくまでも自然に薄くつけます。

他に使い方としては眉下につけるのもいいです。
私の場合、単色ブラウンのアイシャドウで仕上げる時のハイライトとして頻繁に登場しています。

これからの季節にはSPF30+++という数値が頼もしいですね。
是非お試しください。

• 2013-03-11 23:42:45 by silverlilacさん
  • 2013-03-11 23:42:25 by silverlilacさん

silverlilacさんのクチコミをもっとみる

takattyannさん takattyannさん 自然な色白に見せてくれることと美白効果に惹かれて使用していま…続きを読む
ラネージュさん ラネージュさん サンプルを使ってみたのですが、粒子が細かくて、薄づきで自然な…続きを読む
k−clothesさん k−clothesさん サンプル使用です。 薄つきのつやつやの仕上がりです^^ 私…続きを読む
スノー ホワイトニング ピュア コンパクトページの先頭へ