エクセル / クリア ルーセントパウダー NB 口コミ

アットコスメ > エクセル > クリア ルーセントパウダー NB > 口コミ一覧 > bluelotusさんの口コミ

bluelotusさん
bluelotusさん

2013/3/12 22:43:49

Ripreの案件で現在モニターさせていただいています。

付属のパフが大きめでフカフカとしていて粉含みが良く、使っていてとても
気持ちが良いです。

色はCP1(ナチュラル)とCP3(シアーベージュ)の2色展開ですが、今回は
CP1(ナチュラル)をお試しさせていただきました!

粒子が細かくてサラサラです。
色も肌なじみの良さそうなベージュで、使いやすいお色でした。

近所のバラエティショップでも販売されていて、テスターがあったので、
CP3(シアーベージュ)もチェックしてみましたが、綺麗なツヤ感のある
パウダーで、こちらも使ってみたいな〜と思いました♪

“シアー”って付いているものって、たまに“ギラギラ感”のあるものが
あって、ちょっと苦手でしたが、これは大丈夫そうでした!

うるおいをサポートするセラミド内包パウダーや、多面体のパウダーで
光を乱反射させて毛穴や小ジワ、くすみをかくし、お肌全体の明るさが
UPする肌色補正パウダーが使われているので、使った後の肌は、スベスベ
なのにしっとりとした手触りでした。

手持ちのBBクリームやCCクリームとの相性も良く、お肌が柔らかい
雰囲気に仕上がるので気に入っています。

• モニター・プレゼント  (提供元:Ripre)

bluelotusさんのクチコミをもっとみる

ほしの△さん ほしの△さん 仕上がりがサラサラになります パフが好みです続きを読む
まぁ〜tanさん まぁ〜tanさん 粉っぽさが全くないので乾燥が気になる今の季節でも 安心して使…続きを読む
ガッツ幾三さん ガッツ幾三さん パフの質が高くて使い心地が良い。 付属品でここまでしっかり…続きを読む
らっくるきちさん らっくるきちさん CP3です。少し黄色味のあるパウダーだと思います。肌色によって…続きを読む
*萬*さん *萬*さん <CP1ナチュラル>です。 モニタ使用。 2色展開で、こちら<…続きを読む
クリア ルーセントパウダー NBページの先頭へ