aro.(アロ) / クリムサボン 口コミ

アットコスメ > aro.(アロ) > クリムサボン > 口コミ一覧 > ★Rei★さんの口コミ

★Rei★さん
★Rei★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/17 15:44:30

以前は、「洗顔は汚れが落ちればいい。」って思っていたけれど、
洗顔を変えると肌が変わるってよく聞くようになり、ちょっと気を付けています。

ここの所、洗顔は石鹸ばかりだったので、フォームを使うのは久しぶり。

ジャータイプで、付属のスパチュラですくって使います。

ジャータイプは高級感ありますね。
個人的に使い勝手はチューブ式の方がいいと思うのだけど、
これはちょっと硬めのテクスチャーなので、チューブ式には向かないのかなぁ。。。
とも思ってみたり。

泡立てネットで泡立てると弾力のある泡がもこもこと出来上がります。

泡がヘタれることも無いから、ゆっくりとしっかり泡洗顔ができますよ☆

泡切れもよく、すっきりとした洗い上がりだけれど、しっとり感もあります。
乾燥が気にならないから、その後のステップへも焦ることなく移れていい感じです^^

使い続けて行くうちに、ざらつきが無くなってきて、さらに肌がやわらかくなってきた気がします♪

実はこれ、2個目なの。
前回も「いいなぁ。」と思いながら使っていたけれど、
期間を置いて再度使うと良さを再認識するね☆

と言う訳で、☆5→6へ変更しま〜す♪

• 2014-09-17 14:26:51 by ★Rei★さん

★Rei★さんのクチコミをもっとみる

さよっぴさん さよっぴさん 普段は、固形石鹸派の私なのですが この冬、この洗顔料に出会っ…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん (ノ゜ο゜)ノ オオォォォ-。肌ツヤ良いわぁ 洗い上がりにお肌…続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん 付属のスパチュラ・泡立てネットを使って泡立てるととてもクリー…続きを読む
uksnowmanさん uksnowmanさん ジャーに入ったクリームタイプの洗顔料は初めて使いました。 …続きを読む
ユミッカーーさん ユミッカーーさん 付属の洗顔ネットで、きれいなフワフワ泡を作れます。 かなり…続きを読む

aro.(アロ)について

クリムサボンページの先頭へ