True Nature(トゥルー・ネイチャー) / KIBIKI プレミアム・フェイシャル・ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > KIBIKI プレミアム・フェイシャル・ウォッシュ > 口コミ一覧 > lemon*pieさんの口コミ

lemon*pieさん
lemon*pieさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/17 12:39:30

@cosmeさんにて初当選した商品です。

色はすごい深緑、1円玉大でいいということなので、かなり使えそうです。
使用前には上下に振って、専用のネットで泡立てるのですが、
よくあるもっちりもこもこってほどでもないのに、肌に乗せると結構な弾力性があります。
毛穴の奥まで届きそうな感じ♪

気になる香りですが、お茶というより葉っぱ?のような・・・
まぁ特に気になることはありません。
無添加・無香料無着色の天然茶葉を使っている証拠なのかもしれませんね。

洗顔後はすごい爽快感です。いつもはすぐにクリームやゲルをつけないと、
つっぱってしまうのですが、気持ちがいいので、しばらくそのままでいたいくらいでした。

なんだかとても良さそう。
特に小鼻の黒ズミが気になるので、これを解消できればうれしいな♪

他のラインナップも使ってみたくなりました。

• 2013-03-17 12:37:04 by lemon*pieさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

lemon*pieさんのクチコミをもっとみる

イデ?さん イデ?さん 肌がつやつやの洗い上がり。 ちょっとお高めですが、それも納…続きを読む
ステラマリス0120さん ステラマリス0120さん トライアルセットの使用がとても良かったので購入しました。 付…続きを読む
水玉おしずさん 水玉おしずさん サンプルプレゼントでもらったのがきっかけです。 緑茶には殺菌…続きを読む
こたつママさん こたつママさん 蓋を開けて、これこれ!濃い色! 抹茶の入ったです。無添加…続きを読む
cosme-necotanさん cosme-necotanさん 抹茶のスクラブ効果で細かな汚れまで吸いとって掻きだしてくれる…続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

KIBIKI プレミアム・フェイシャル・ウォッシュページの先頭へ