マジョリカ マジョルカ / コンパクトファンタジア 24h 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > コンパクトファンタジア 24h > 口コミ一覧 > mi-31さんの口コミ

mi-31さん
mi-31さん

2013/4/9 13:35:42

ワタシプラスで購入しました★

マジョリカマジョルカは10代〜20代のコスメのイメージなので、年齢的に対象外?とか思いつつ限定品に弱く今回500円クーポンがあったので購入してみました。

使い心地は比較的いいです。
プチプラコスメなのであまり期待していなかったんですが、お化粧した後の仕上げ用パウダーとしてつけてみると、お化粧が崩れにくくなりますし、す肌につけてみると薄くヴェールをかけたように、毛穴が目立たない透明感のある仕上がりしてくれます。
夜のお手入れ後にも使えるとの事で試してみましたが、サラサラの肌になりました。

普段使用しているミラノコレクションやマルセルワンダースコレクションと比べるとかなり仕上がりに違いが感じられますが、このお値段でこの仕上がりなら充分いいと思います。

夜使う事はほとんどありませんが、24時間使えるというものいいですね。

mi-31さんのクチコミをもっとみる

やわらかおにくさん やわらかおにくさん もう売ってない商品ですが、記念に。 復刻したときに予約して買…続きを読む
masuminnnさん masuminnnさん ソフトで使いやすいのですがカバー力不足です。 ほんとにあっ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

コンパクトファンタジア 24hページの先頭へ