カウブランド / カウブランド 青箱 (さっぱり) 口コミ

アットコスメ > カウブランド > カウブランド 青箱 (さっぱり) > 口コミ一覧 > ふゎゎ.★゛さんの口コミ

ふゎゎ.★゛さん
ふゎゎ.★゛さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/7 15:00:21

* 牛乳石鹸 青箱(さっぱり)

小さい頃から家でずっと使用している石鹸です。愛着がある石鹸です(o^-^o)

泡立てネットを使用するとフォームに劣らない泡が出来ます。泡切れも最高です。
肌荒れもせずに使いやすいです。
中高生の時は肌荒れに悩んでいましたが安心して使用できる石鹸の1つでした。
たまに生理時の蒸れでお尻にニキビが出来ることがあるのですがこの石鹸を使用しているといつの間にかなくなってます。

また、化粧品のパフや、チップの洗浄にもとてもおすすめです。
他の固形石鹸で洗っても汚れの落ちが悪いことがあるのですが、こちらで洗うとかなり落ちます。洗った後も残ることなくサッと洗い流せるので一度試してほしいです^^

【商品特性】<青箱>
さっぱりすべすべ肌に洗い上げます。ゆたかでソフトな泡立ち。
ミルク成分配合(乳脂:お肌の保護成分)さわやかなジャスミン調の花の香り。

【成分】
石ケン素地(界面活性剤、石けん)、香料(◆単一香料又は調合香料)
乳脂(油剤、閉塞剤、保湿性)、水(溶剤)、ステアリン酸(油剤、脂肪酸)
酸化チタン(顔料、紫外線散乱剤)、EDTA-4Na(◆キレート剤、殺菌防腐剤)

赤箱との成分の違いとしては、青箱にはスクワランが入っておらず
赤箱には入っているところです。

※◆(毒性あり)、▲(注意) 素人調べのため参考程度にしてください。

• 2019-01-07 14:53:46 by ふゎゎ.★゛さん

ふゎゎ.★゛さんのクチコミをもっとみる

とりmomoさん とりmomoさん さっぱりとした洗い心地でコスパもいいので毎日体を洗うのに使っ…続きを読む
しおたろおさん しおたろおさん この石鹸はとてもいいです! 私は突っ張るので石鹸は避けていた…続きを読む
cmcmcm!!さん cmcmcm!!さん 母親が年間最安値につられて大量購入!!!(笑) 試してみました…続きを読む
ArmyRockさん ArmyRockさん 肌荒れにもやさしく使えますね。 さっぱりしてますが、つっぱり…続きを読む
ぷりんきゃらめるさん ぷりんきゃらめるさん この商品に出会えてよかったです。 牛乳石鹸を知る前は普通にビ…続きを読む

カウブランドについて

カウブランド 青箱 (さっぱり)ページの先頭へ