リバイタル グラナス / ファンデーション パウダリー(PF) 口コミ

アットコスメ > リバイタル グラナス > ファンデーション パウダリー(PF) > 口コミ一覧 > パリ・ミシンさんの口コミ

パリ・ミシンさん
パリ・ミシンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/17 17:27:07

重ねても重ねても厚ぼったくならないし、ムラにならない。
崩れないのが売りなこの商品でも私はTゾーンがテカリますが、ティッシュオフして塗り直ししてもムラにならず毛穴落ちもしません。
これにはびっくりしました。
やっぱり高いのは違う…。
どのお店でも割引対象外なのは家計に痛いですが、このキレイを手に入れるためには仕方ない。

下地+リキッドファンデパウダーファンデが通常のラインですが、リキッドファンデを使うとお化粧してる感が強すぎるので、リキッドファンデは購入しませんでした。

残念なのはケースがシンプル過ぎること。
ロゴもない真っ白なケースは上品で好き・好きなようにデコパージュできるからいいと言う人もいるようですが、私はダメでした。
資生堂のものなら規格が同じという事で、ケースはベネフィークにしました。
全体がパールピンクでうっすら薔薇のモチーフが見えます。
グラナスと同じ二段式のコンパクトタイプなので、かさばりません。
レフィルの大きさは45mm×53mm×8mm(1mmくらいの誤差はお許しを)
今後グラナスで素敵なデザインのケースが出てくれる事に期待します。

これはリピ決定です!

パリ・ミシンさんのクチコミをもっとみる

kumo824さん kumo824さん 今までパウダーファンデはクリニーク、トゥベール、インテグレー…続きを読む
ルッキー♪さん ルッキー♪さん 粒子が細かくサラッとした薄付きが好きで何度もリピートしていま…続きを読む
☆☆マロン☆☆さん ☆☆マロン☆☆さん <単品使用です。同メーカーのリキッドや下地は使っていません>…続きを読む
bmowさん bmowさん 前から気になってたけど、他の資生堂商品で肌が荒れたことがあり…続きを読む
ai_mityさん ai_mityさん 同リキッドとのダブル使いしています。 時間が経つほどになじ…続きを読む

リバイタル グラナスについて

ファンデーション パウダリー(PF)ページの先頭へ