ゲラン / グロス ダンフェール 口コミ

アットコスメ > ゲラン > グロス ダンフェール > 口コミ一覧 > ◆Love◆さんの口コミ

◆Love◆さん
◆Love◆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/25 18:08:06

昨日購入したばかりなので今のところは星6つですが評価はまた変わるかもしれません。
当方の肌スペック パーソナルカラー冬夏 毛穴持ち 混合肌
購入色は
イエローベースの
LOVEシリーズ
【421レッドポウ】ルビーレッドと白い肌との対比でセクシーに
こちらはラメなしでした。

ブルーベースの
DREAMシリーズ
【463ラプティットローブノワール】1本は持ちたい頼れる定番のローズウッド
こちらはシルバーの微細ラメ入り
LOVEシリーズ
【469フューシャディング】鮮やかなフューシャで誰よりも華やか
こちらもシルバーの微細ラメ入り

後はどちらよりでもない
【400ゴールドチュラック】シャンパンの滴のような煌きのゴールド
こちらはゴールドラメですが悪目立ちしませんでした。

このシリーズの特徴は朝(ドリーム)昼(ハッピー)夜(ラブ)と別れていることと、イエベ・ブルベのお洋服カラーに合わせて選べること。
そしてブラシの形状だと思います。
ブラシの中が空洞になっておりしなります。ブラシも曲がっているので唇へのフィット感も抜群でした。
付け心地は軽く、グロスのべたつきが苦手な私でも使えたので結構さらっとしています。
持ちはまずまずいいと思いました。
ブティックでハーブティーを頂いたのですがカップに付く事もなかったです。

もう少し色々揃えたくなるカラーバリエーションでした。
ただ赤がイエベ系だったのでブルベ系のレッドがあれば良かったなと思います。

使い込んだらまた追記したいと思います。

最後まで読んで頂きましてありがとうございました。

• グロスダンフェール形状 by ◆Love◆さん
  • グロスダンフェール by ◆Love◆さん

◆Love◆さんのクチコミをもっとみる

Aliceismeさん Aliceismeさん No.440 コーラルウィズをネットで購入しました、試してなく少…続きを読む
Bartlebyさん Bartlebyさん #460 ローズ スプラッチ: この春のゲランのキスキス新色の、コ…続きを読む
Bartlebyさん Bartlebyさん 夏の新色940: NAHEMA SMACK。 蛍光ピンクコーラルっぽく発色し…続きを読む
Bartlebyさん Bartlebyさん 【420ルージュシェパム】くっきり朱赤。イエローベースのLOVE(夜…続きを読む
Bartlebyさん Bartlebyさん 【461 PINK CLIP】銀座三越のイベント期間中で、 スワロデコし…続きを読む
グロス ダンフェールページの先頭へ