カバーマーク / <ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > <ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション > 口コミ一覧 > andy9797さんの口コミ

2013/5/23 20:40:11

去年からクリームタイプのBN10を使用。
その上に同じカバーマークのお粉をはたいていましたが、朝は綺麗なんだけれど、お化粧直しの時には物足りなく思えてきて。
ちょうどお粉がなくなりそうになってきたその時、ジャスミカラーのパウダーファンデが出るとのDMが!
これはよいかも?と思い、発売直後、カウンターへ相談しに行きました。
位置づけとしてはあくまでファンデなので、下地の後、単品での使用が前提らしいのですが、クリームの後に押さえる用にしたり、お化粧直し用に使用しても問題ないとのことでした。
クリーム+パウダーでは、厚塗りにならないか心配だったのですが、タッチアップしてもらったところ、全く問題ありませんでした。
流石「肌色にあっている」ジャスミカラーのファンデですね。
さらに光加減がすごく綺麗で、お粉で仕上げたときより肌が美しくなった印象も感じました。
というわけで、購入。
しかもSPFが入っているので、これからの季節にもよさそうです。
お化粧直しして、紫外線予防できるなら、日焼け対策にはぴったりです。
ベースメイクの仕上げが楽しみな毎日です。

andy9797さんのクチコミをもっとみる

リナ嬢さん リナ嬢さん 発売当初から使っているので、BO10をもう5年リピし続けています…続きを読む
タキチーさん タキチーさん 色味は肌にとても良く馴染んでくれて、肌がとても綺麗になった感…続きを読む
ゆーちゃりさん ゆーちゃりさん とっても丁寧に診断していただきました。 診断の結果、私の肌は…続きを読む
yuki76muneさん yuki76muneさん ジャスミーカラー診断の元、選んでいただいたファンデーションは…続きを読む
古川ちんさん 古川ちんさん とっても上品な色合いのケース 高級感がありますね〜 鏡…続きを読む

カバーマークについて

<ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーションページの先頭へ