Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > lysisさんの口コミ

lysisさん
lysisさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/18 11:15:08

評価を★4→1へダウン

個人的にはいい商品だと思うのですが、こちらを使うと頬に赤い湿疹のようなものできるようになってしまいまして。。クレンジングをクリームに戻したら治ったので、おそらくこちらが原因かと。クチコミ時にも書いたように、こんにゃくといえどスクラブはスクラブ、肌への負担が大きかったようです。

(2013/6/11記)
信頼筋のメンバーさんを始め、総じて高評価なのでずっと気になっていました。

目元は専用リムーバーで落してから使用、1本目が使い終わりそうなのでクチコミを。

濡れた手でもOK、W洗顔不要の仕様のためか意外にも洗浄力が強く、これまでW洗顔不要に抵抗がありましたが、こちらに関してはありません。家に帰ったらまず化粧を落とす→入浴後に軽く水洗顔するという人は皮脂を取りすぎなくていいかも。

こんにゃくといえどスクラブはスクラブ、使う度に毛穴がケアされていきます。赤ニキビができたときでも滲みたり荒れることなく使えたので、スクラブがNGだった人でも使える比較的優しい処方かと。

効能面では★5なんですが、専門店でのネット通販のみなのが個人的にネックで★4に。これだけ話題で人気商品なら、バラエティショップ等で扱いが始まるといいなと思っています。

lysisさんのクチコミをもっとみる

★★チェリー★★さん ★★チェリー★★さん 美容液が入ってるっていうことでかなり期待してたのですが、コレ…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ