RMK / スプリング モダン アイズ 口コミ

アットコスメ > RMK > スプリング モダン アイズ > 口コミ一覧 > ☆。☆Yummy☆。☆さんの口コミ

2013/6/18 12:48:49

すでに生産終了しているようですが、せっかくなので口コミを書きたいと思います。

このシリーズのアイシャドウは2つ買いました。

ブルーのパレットと、ピンクのパレットです。

ブルーのほうは、ブルー、水色、パープル、イエローゴールドの4色で構成されてます。

発色がとてもよくて、イエローゴールドのラメがすごくキレイで気に入ってたのですが、購入して3年、さすがに使い切りました・・・。
今ではゴールドは別のもので代用していますが、最近は、水色をまぶた全体に塗り、際にブルーをのせると夏っぽくなって好きです。下まぶたにパープルを少し入れたりもしています。

ピンクのパレットは冒険でした。パープル系は好きなのですが、奥二重なので、ピンクをのせると腫れぼったく見えてしまうので苦手にしていたからです。

思い切って買ったものの、ピンクはやっぱり上手に使いこなせず、薄いピンクとパープル、ブラウンの3色を使っています。
これもパープルの色味は気にいっています。

使いこなせなかった濃いピンクは塗りすぎないようにしながらチークとして使っています!

☆。☆Yummy☆。☆さんのクチコミをもっとみる

Saiさん Saiさん 04(Rose Purple)使用。 色を選んだのは春らしいピンクと大人っ…続きを読む
SLOT*GIRLさん SLOT*GIRLさん 03オレンジ系ブラウンを購入しました。 RMKのラメの上品…続きを読む
hitomi@cosmeさん hitomi@cosmeさん 04を購入。 か〜なり大人っぽい仕上がり。 単色での発色は…続きを読む

RMKについて

スプリング モダン アイズページの先頭へ