アルージェ / モイスチャー ミストローション II (しっとり) 口コミ

アットコスメ > アルージェ > モイスチャー ミストローション II (しっとり) > 口コミ一覧 > m0m0ka★さんの口コミ

m0m0ka★さん
m0m0ka★さん

2013/6/27 14:17:13

3本目をリピ中です。
大変気に入ってずっと使ってます。

他の乾燥性敏感肌用の化粧水は、生理前などに赤くヒリヒリしていましたがこちらは大丈夫でした。

使い方は、洗顔後すぐ(夜はお風呂に持ち込んで)顏に直接吹きかけています。
ハンドプレスしていると、肌にしっかり浸透していきます。さすがナノ!
私は肌のキメがないのでまだまだインナードライは解消されていませんが、アルージェをライン使いしてから「肌がキレイになったよね」と褒められるようになりました^^

化粧直しや日中使用には、少しミストが荒いような気がするのと、容器が白く中身の残量が見えないので☆2つ減らしました。

m0m0ka★さんのクチコミをもっとみる

♪ももあんず♪さん ♪ももあんず♪さん セラミド配合、低刺激で安心して使えます。 肌荒れ時も使用! 続きを読む
YUKI97さん YUKI97さん 敏感肌です 【良かったところ】 ・洗顔後すぐに使いやすいスプ…続きを読む
じゃっきー(o^-)bさん じゃっきー(o^-)bさん サンプルでついていました。 使ってみましたが、使用感バッチリ…続きを読む
まりぺん・☆゚:*:゚さん まりぺん・☆゚:*:゚さん 凄い保湿力!続きを読む
nommuさん nommuさん 今まで使った化粧水は顔につけるとヒリヒリしてしまうものが多か…続きを読む

アルージェについて

モイスチャー ミストローション II (しっとり)ページの先頭へ