リマーユ / プラセラ原液 口コミ

アットコスメ > リマーユ > プラセラ原液 > 口コミ一覧 > はるとんぴさんの口コミ

はるとんぴさん
はるとんぴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/4 13:10:01

わたくし 飲むなら豚 塗るなら馬って感じです  プラセンタの話ですけどねw
このリマーユ ヘアケアも出てますね

これ 使用したところ 気に入ったのでUPします。
他の美容ブロガーも 載せてる方多いですね でも私は初めて使ってみたのですが

年齢肌。。。。大人肌には もってこいっの 美容液です。

なんせ 原液プラセンタなんですから

それだけでなく Wで 馬セラミドで エイジング肌に強力パンチ

スポイト状になってるので 出しやすいです。

化粧水のあとに 5、6滴 お顔に付けるのです 特に気になる箇所に。

テクスチャーは 皮膜感ある感じはまるでナシっ。

サラサラっとしてて お肌にす〜っと 入っていくの だから 今の季節はピッタリ

美容液でも 油分多すぎたり ねっちょりしてるの 嫌よね〜。
いくら 保湿命だって べっとりしちゃうと 残念だもんね。

シワ= 老化 これ 受け止めて 立ち向かうべし!

そういえば 渡辺美奈代さんも 東尾理子さん 東原亜希さん も 使ってるとか。

ところで  シワ。。。。わたくし 年齢感じてる箇所が 目の下なんですけど
シワの部分って  皆さん どうやって化粧水美容液塗ってます?

シワは 普通に つけるんじゃ 入っていかないって ご存知でしょうか。。。。
シワの部分には 丁寧に重ねてつけることおすすめです

なので 指の腹で 手稲にトントンと 優しく押し込んでいくのは一番。

(サイト参照↓)

肌への作用は表皮だけにとどまらず、肌の奥深くにまで及びます。

気になるしみやくすみに作用し 透明感のある白い肌を作ります。

肌にハリや弾力を与えると同時に、潤いをしっかり保てる肌を作るので、
シワ・にきび跡・毛穴の開き・たるみなどをキメを細かく整えます。

にきびのできにくい肌にすることも期待できます

コレ たしかにプラセンタ メリット デメリットがあります。
だって やっぱり高価だものっ
メリット・デメリット

確かに。。。。高いっ。

でも お試しできるしね

リバテープ製薬の馬プラセンタは、
「北海道の雄大な大地、良質の競走馬を育てるために必要なもの、草、木、そして土壌」と、
選びぬかれた環境で育ったサラブレッドの胎盤のみを使用

貴重な プラセンタだから 高価なのね よくわかるわ〜

めっちゃ 必要だっ セラミド

はるとんぴさんのクチコミをもっとみる

cafe_yukikoさん cafe_yukikoさん シミに効果あるかなーと思い、使用してみました。シミ自体に効果…続きを読む

リマーユについて

プラセラ原液ページの先頭へ