アクアライブ / ポアカバー パウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > アクアライブ > ポアカバー パウダーファンデーション > 口コミ一覧 > あおやぎそうさんの口コミ

2013/7/5 14:40:42

最近パウダリーファンデが苦手で、もっぱらクリーム系やリキッド系を使っていたんですが、このファンデは自分が苦手としていたパウダリー系の要素をすべて跳ね飛ばしてくれた!!って感じでした^^

パウダリーで苦手なのは、粉っぽくなりがちで、化粧崩れがなんとなく早い気がするところ。ナチュラルメイクを目指していたから、若い時はむしろリキッドを敬遠していたのに、年取ったら逆になっちゃいました・・。

しかしながら、このファンデ一塗りさっとするだけで、本当に毛穴が目立たなくなる!!毛穴がお悩みNO1なので、これには感動しました。しかもパウダリー系塗った後のパサパサ感とかもなく、さらっとしていて、崩れにくい!!

パッケージかわいいんだけど、もう少し大人な感じのケースの種類とかあればいいのにな〜と思いました。

お値段もプチプラで手が出しやすいし、ラインで使ってみたくなりますね〜。

• 2013-07-05 14:40:11 by あおやぎそうさん

あおやぎそうさんのクチコミをもっとみる

まゅるさん まゅるさん ピンクのケースがまず可愛い! 肝心の付け心地は、最初軽い!と…続きを読む

アクアライブについて

ポアカバー パウダーファンデーションページの先頭へ