ニベア / ニベアソフト スキンケアクリーム 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアソフト スキンケアクリーム > 口コミ一覧 > *373*さんの口コミ

*373*さん
*373*さん
  • 20歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿50

2013/7/10 22:36:21

ご無沙汰しています…またしても久々の口コミですがクチコミするならこの子ときめていました。
わたしはクレンジングを目的に購入しました。
が今や化粧下地だったりこの時期の夜のお手入れの蓋やボディケアとほぼ全身使用♪
クレンジングは正直ずっといそがしくて、夜は早く寝たい!!!クリームクレンジングとか待てない!
キャリアオイルでのクレンジングも使用感があまり好きではなく…
そんなときにクレンジングにも使えると聞き購入。
青缶がすきなので、安心して使用です。
青缶に比べて伸びがすごくよくその分軽いつけ心地で匂いがあります。
なのでクレンジングも楽。しかもちゃんと落ちてて感動でした><

最近暑くなってきて、朝のケアを頑張りすぎると保湿過多みたいでテカったり崩れたりすることがおおいのですが
この子をつかうとサラサラなのにちゃんと潤ってて丁度良いです。
特に下地と混ぜて使う方法が好きです。崩れにくいし、下地の節約にもなる←
ファンデは苦手なのであまり使わないのですが使うときは日焼け止めを塗ったあと、下地とニベアソフトとファンデちょっとをまぜまぜして塗ります。
崩れにくくてびっくり。朝の時間短縮にもなります!

ボディに使うのも伸びが良いからストレスなくささっと使えてしまうのでものぐさなわたしですが続いています。
顔に使った後そのままだから楽だしw
さわり心地がいいみたいで足を出すこの時期みんなに褒められます。

また寒くなったら青缶にお世話になりますが、夏はこの子で乗り切れそう。
クレンジングとしてはずっとお世話になります!

なななゆいさん なななゆいさん 好きすぎて顔にぬってる。急いでる時の化粧下地これ続きを読む
mana♪・☆゚:*:゚さん mana♪・☆゚:*:゚さん 青のニベアクリームのチューブよりおススメしたいと思って☆7に…続きを読む
ももこふりさん ももこふりさん 最高か・・・ ニベアクリームは化粧前に必ずつけないと乾燥し…続きを読む
#アマネさん #アマネさん いろいろなハンドクリームを試しましたが ここ数年はずっとこれ…続きを読む
みずっぴ(*`ω´)さん みずっぴ(*`ω´)さん ただいま海外(中国)在住なのですが、 某まとめサイトでニベア…続きを読む

ニベアについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン