Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > utsuroさんの口コミ

utsuroさん
utsuroさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/7/15 22:13:01

こんにゃくスクラブで毛穴スッキリ!
W洗顔のいらない美容液クレンジング

【リ・ダーマラボ モイストゲルクレンジング

***

以前もモニターさせて頂いてお気に入りになっていた
こんにゃくスクラブのクレンジング
社名、ブランド名、商品名がリニューアル!

でも、成分、内容量、価格に変更はないそうでひと安心♪

1. 美容液成分99.3%で潤って落ちる、驚きのクレンジング力!
   ⇒ 植物生まれのメイクや汚れを吸着する力の強い保湿成分に着目。

2. 肌に負担をかけずに、毛穴汚れまでしっかり落とす!
   ⇒ 敏感肌でも安心の保湿効果と洗顔効果を併せ持ったこんにゃくスクラブ。

3. ドクターズコスメの肌に優しい低刺激処方!
   ⇒ 6つの無添加で、弱酸性でやさしく洗顔。

なにより一番嬉しいのが、面倒くさがりの私でも気軽に続けられる

◆ W洗顔不要    ◆ 濡れた手でもOK

というところ。

濡れた手でもOKだから、お風呂でクレンジングも洗顔も
一気に終わらせることができて、時短に役立ってます♪

ネロリをはじめとした柑橘系の爽やかな香りが、
今の暑苦しいバスタイムを爽やかに演出してくれます。 ^^

スクラブ洗顔って、毛穴黒ずみケアにいいことは分かっているんだけど
これまでお肌への負担が心配で手が出せてませんでした。

でも、敏感肌にも安心というこんにゃく由来の球状の柔らかいスクラブと、
プルプルのジェルとの相乗効果で、汚れを落とすのもマッサージもラクチン。
洗いあがりのツッパリ感もなく保湿効果もあってさらにラクチン。 ^^

まだまだ手放せないクレンジングになりそうです♪

• 2013-07-15 22:12:34 by utsuroさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リ・ダーマラボ)

utsuroさんのクチコミをもっとみる

NaYeonさん NaYeonさん 美容液成分たっぷりな透明なジェルに 毛穴の汚れや角質をやさし…続きを読む
*aoiumi*さん *aoiumi*さん こちらで評判だったので購入してみました。 洗い上がりのツル…続きを読む
midori31さん midori31さん こちら、「W洗顔不要&濡れた手でも可」ということで使うのが楽…続きを読む
Mattuuさん Mattuuさん 口コミが良かったので購入しました。 美容液成分が高いというこ…続きを読む
◎ちょろみー◎さん ◎ちょろみー◎さん ★美容液成分99.3%で潤って落ちる、驚きのクレンジング力! ★…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ