ファイントゥデイ / フルメーク ウォッシャブル ベース 口コミ

アットコスメ > ファイントゥデイ > フルメーク ウォッシャブル ベース > 口コミ一覧 > きぃういさんの口コミ

きぃういさん
きぃういさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/7/25 00:51:00

使う量はパール2つ分、お湯をなじませた後なでるようにメークを落とすなどコツがいりますが、使いなれるとお湯と洗顔料だけで落とせるので肌にもやさしいし、楽だなと思いました。

香りも感じませんし、伸びがよく、水々しくて潤いも感じられます。つけた後は透明感も出たような気がしました。

フルメーク ウォッシャブル ベースをつけた上からファンデーションをつけます。普段はファンデーションが肌にピタっと密着する感じがしますが、今回は軽く肌につけている感じでした。またファンデーションが肌にとてもなじみやすかったです。

メイクを落とすときはお湯でメイクをなじませた後洗顔料で洗顔しました。
本当に落ちているか心配でコットンにふき取り化粧水をつけて汚れが落ちたかどうがチェックしましたが、汚れが全然つかずしっかり落ちていました。

色んなコスメをクレンジングいらずでオフできて、旅行の時も便利だと思いました。

• 2013-07-25 00:28:36 by きぃういさん

きぃういさんのクチコミをもっとみる

たまごやきやきさん たまごやきやきさん 去年購入し数回使用 石鹸でいつものメイクが落とせるなんて便利…続きを読む
mdiaryさん mdiaryさん 「世界初!重ねたメークをお湯で落とせる化粧下地」ってすごいな…続きを読む
cranberry45さん cranberry45さん 化粧を落とすのがラクです。続きを読む
Kelly.Tさん Kelly.Tさん これを塗ると毛穴にファンデが落ち込まないのでいいです。 シャ…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん こんなに実用的なコスメがあるのって思ってしまうくらい、 べ…続きを読む

ファイントゥデイについて

フルメーク ウォッシャブル ベースページの先頭へ