ファイントゥデイ / フルメーク ウォッシャブル ベース 口コミ

アットコスメ > ファイントゥデイ > フルメーク ウォッシャブル ベース > 口コミ一覧 > ☆soraさんの口コミ

☆soraさん
☆soraさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/27 22:37:48

こんなに実用的なコスメがあるのって思ってしまうくらい、

べんりなアイテムですね。

下地としてだけでも優秀なのに、メイク落としも いらないのですから。

これ1つあれば、メイク落としにかかる

コストも時間も削減できるので、すごくありがたいです。

アイラインやアイブロウ口紅などのポイントメークまでもが

お湯で落とせるなんて 本当に、革命的。

水にはなじまず、約40℃のお湯に反応して落ちるようにできているのだそうですね。

のびがよく、とてもみずみずしい感触で

のばしているあいだにもう、すっと浸透してしまうような感じです。

ウォーターベースなので ベタつきがなく、

しっとりとうるおうのに 表面はさらりとして。

うれしい使い心地です。

お湯で流すと こすったりしなくても さーーっと落ちて、きれいさっぱり。

自分でも、びっくりするくらいです。

こすったりしなくても落ちるので肌の負担にならないし、

クレンジングを使うことで 肌が乾燥してしまう・・・

とお悩みの方にも ぴったりかも、です。

そのうえ、肌を明るくするブライトニングパウダーや

毛穴やシワをぼかしてくれるスムージングパウダーが配合されていて

肌をキレイに見せてくれるはたらきもあります。

あれもこれもと、うれしいことずくめ。

忙しい毎日に、気兼ねなく使える 強い味方です

☆soraさんのクチコミをもっとみる

たまごやきやきさん たまごやきやきさん 去年購入し数回使用 石鹸でいつものメイクが落とせるなんて便利…続きを読む
mdiaryさん mdiaryさん 「世界初!重ねたメークをお湯で落とせる化粧下地」ってすごいな…続きを読む
cranberry45さん cranberry45さん 化粧を落とすのがラクです。続きを読む
Kelly.Tさん Kelly.Tさん これを塗ると毛穴にファンデが落ち込まないのでいいです。 シャ…続きを読む
きぃういさん きぃういさん 使う量はパール2つ分、お湯をなじませた後なでるようにメークを…続きを読む

ファイントゥデイについて

フルメーク ウォッシャブル ベースページの先頭へ