LAVIE(ラヴィ) / 家庭用脱毛器 LAVIE 口コミ

アットコスメ > LAVIE(ラヴィ) > 家庭用脱毛器 LAVIE > 口コミ一覧 > みみぃ***さんの口コミ

2013/8/2 23:05:29

家庭用なのにサロン並みの脱毛力という気になっていた脱毛器ラヴィを今回モニターで試してみました。

機械の大きさは意外とコンパクトでなかなかのスタイリッシュ。
ちゃんと目を保護するサングラスと照射前に冷やすアイスノン付きでとても嬉しい。

カートリッジは脱毛用スリムカートリッジ、美顔用カートリッジを追加で購入しました。

他メーカーよりもカートリッジがお安いので気にせず照射できそうです。

脱毛器としてだけではなく、光フェイシャルもできるがすごいです。
脱毛は10日に1回ですが光フェイシャルは毎日使えるそうなのでこっちに興味ありです。

エステ並の照射パワーということでレベルは7段階。
レベル7ははじめにアイスノンで冷やさないとさすがに熱いです。

脱毛としては脇に使用してます。もともと脇は少ない方ですが伸びるペースが遅くなったのを実感してます。

美顔器としては2日1回ペースで使用。
照射したあとは何だかくすみがぬけたような、肌のトーンが1トーンアップしたように感じます。

でも長く機械を使っていると機械が少し熱くなってしまうのが残念なところ。

私は少し熱くなったら休み休みしながら使ってますが全身に使いたい方には少し時間がかかってしまうかも。

なのでマイナス2の評価です。

自分のペースでできるのでいろんな箇所に試してみたいです!!

• 2013-08-02 23:03:04 by みみぃ***さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロコミ)

みみぃ***さんのクチコミをもっとみる

tabisさん tabisさん 購入して半年経ったので、レポです。 日数の間隔は適当…、合…続きを読む
seri93さん seri93さん 脱毛器を探していたら、 以前エステでやったことのあるIPLの脱…続きを読む

LAVIE(ラヴィ)について

家庭用脱毛器 LAVIEページの先頭へ