KYOKIORA(キョウキオラ) / ミスト状無添加化粧水KYOKIORA 口コミ

アットコスメ > KYOKIORA(キョウキオラ) > ミスト状無添加化粧水KYOKIORA > 口コミ一覧 > 竜ぽんさんの口コミ

竜ぽんさん
竜ぽんさん

2013/8/17 23:14:16

潤健若美水は、「日本アトピー協会推薦品」。
敏感肌乾燥肌の方はもちろん、アトピー肌の方にも安心して使えます。

赤ちゃんにも使えるので、我が家では、私に似て肌の弱い子供にも使ってます。
子供と同じ物でスキンケアが出来るのは、とっても便利♪

この化粧水、スプレータイプなので、普通のボトルタイプの化粧水と違って、すごく気持ちいい!(*^。^*)

最後まで新鮮な状態で使えるように、菌が入りにくい安心のエアゾール缶を使用しているそう。

円を描くようにシューッとひと吹きするだけで、全体が潤って、あっと言う間☆
細かいミストがとにかく気持ちいいです!

子供もお気に入りで、お風呂上がりにいつも「かけてかけて〜♪」ってせがまれます。(^_^.)
香りがないので子供にも使いやすい。

注意する点は、水滴を残すと逆に乾燥してしまうので必ずハンドプレス。

温泉水のような感触で、浸透力もあるのでしっかり潤ってくれる。

私は毎日のメイク後にもシューッとひと吹き☆
これがもうヤミツキ!
ファンデがピタッと密着する感じでメイクが全体的に馴染み、崩れにくくなるので重宝してます。

プレ化粧水としてもオススメで、潤健若美水をスキンケアの前に使用すると
スキンケアの効果がアップすることが実証されたそうです。

髪の毛にも使えるし、メイクの上からや、メイク直しの時など、いつでも気軽に使えて、かつ気持ちいいのでスプレー式は手放せなくなりました。 (*^。^*)

• 2013-08-17 23:12:47 by 竜ぽんさん

竜ぽんさんのクチコミをもっとみる

インドネシアで暮らしたいさん インドネシアで暮らしたいさん 細かいミストが良いですね。 浸透も良く肌の奥まで潤う感じが…続きを読む
エイミー☆モモさん エイミー☆モモさん 化粧水というよりもスキンコンディショナーという感じ。 真水…続きを読む
みずてぃーんさん みずてぃーんさん ミスト化粧水は今までいろいろ使ってきたのですがその中でもかな…続きを読む

KYOKIORA(キョウキオラ)について

ミスト状無添加化粧水KYOKIORAページの先頭へ