ラ・ミューテ(lamutee) / ビオリズム洗顔フォーム 口コミ

アットコスメ > ラ・ミューテ(lamutee) > ビオリズム洗顔フォーム > 口コミ一覧 > コルシさんの口コミ

コルシさん
コルシさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/20 20:42:18

ラ・ミューテ『ビオリズム 洗顔フォーム』を使ってみましたヾ(^▽^)ノ

肌トラブルの一因である毛穴の汚れや詰まりを取り除き、透明感のある、陶器のようなつるつるの素肌へ♪

たっぷりの美容成分と、優雅なダマスクローズの香りに包まれ、肌に優しく潤いをキープしてくれる洗顔フォームです♪

ダマスクローズの優雅な香りがする洗顔フォームです。

ラ・ミューテの洗顔ネットを使って泡立てると

キメの細かいホイップクリームのような泡ができます(*^ω^*)

吸着力の高いことが実証されている、天然洗浄成分「タルク」が入っているので、

毛穴の汚れをしっかりと落としてくれるのでツルンとしたリセットされたようなお肌に。

豊富な美容成分が入っているので、洗い上がりはしっとり。

それだけでも理想的な洗顔フォームですが、

さらにダマスクローズの成分が肌トラブルの要因の女性ホルモンバランスにアプローチしてくれるので

肌トラブルを未然に回避してくれます。

パラベン、鉱物油、アルコール、石油系合成界面活性剤、合成着色料完全フリーも安心して使えます。

肌のざらつき、吹き出物(角質粒)、ニキビに悩んでいたのですが、

使っていけばいくほど、改善されてきました。

• 4258 by コルシさん

コルシさんのクチコミをもっとみる

MIIKO☆さん MIIKO☆さん モニターで現品をいただきました。 豊富な美容液成分が配合さ…続きを読む

ラ・ミューテ(lamutee)について

ビオリズム洗顔フォームページの先頭へ