ドクターシーラボ / 美禅食 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > 美禅食 > 口コミ一覧 > nora5566さんの口コミ

2013/8/28 15:25:07

これは良いものですね。私はめいらくの豆乳+おから、のむ大豆と少しずつ混ぜながら時間をかけてトロトロ(ドロドロ?)の状態までもっていきます。おからと反応するのか、本当にスプーンで混ぜるのが硬いくらいです。

ですから、私にとって美禅食はほぼ食べるもの、になっています。

コスメなどにお金をかけてあまり食事にお金をかけたくないこともあるので、私は初めから2割引きの2520円で一食84円。そしてダイエットも出来る、とってもお得感を感じます。

実はまだ美禅食を始めて2週間ほどしか経ってないのに口コミするのはどうか、と思ったのですが、でも、その2週間で3キロくらい痩せました。

味も豆乳と相性が良くとても美味しいです。でもちょっと溶けにくさはありますね。

でも、これ一つでいろんなお野菜、穀類が摂れ本当に好感が持てます。

夫も娘もいるのですが現在離れて住んでおり(仲は良いです)食事も自由。

現在は働いてもおらず、油断すると体重に響きます。そんな私にこれは、これからも長らくお世話になると思います。

サイリウムの効果か、ホントにお腹にたまりますし、味も決してまずいものではなく、かえってすこーし甘く美味しい方だと思います。

安くダイエットをしたい方には良いのではないかと思います。

nora5566さんのクチコミをもっとみる

いぬっぺさんさん いぬっぺさんさん モニターで試しました。 夏バテ防止対策に焼肉三昧をしたらプ…続きを読む
yuuhiromiさん yuuhiromiさん これ美味しいです。 今まで何種類か置き換えドリンクは試して…続きを読む
テカテさん テカテさん 水でも作れるので手軽! ドロドロした感じなので一杯飲むと少し…続きを読む
美禅食ページの先頭へ