アットコスメ > エスティ ローダー > ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ > 口コミ一覧 > melissa74さんの口コミ

クチコミ18459件中 12021件目を表示

2013/9/1 23:26:26

サンプルを店頭で戴いて、試したらとっても気に入ったのでサンドを購入しました。

まずサンプルは、なんも考えずに伸ばしたら今までのリキッドとは比べものにならないくらいのカバー力

「こりゃ凄い!でも何と無く厚ぼったい…塗り方教えてもらわなきゃ!」とBAさんに塗り方を教えていただきました。ホームページにも塗り方の動画が載ってます!

専用のひし形のパフだとなおフィット感がUPします。(使ってるうちにちょっとカスが出てくるけどね)

買ったのが今年の五月で、毎日使ってるのに半分もまだなくならない!
化粧直しの回数もうんと減りました。それに、周りから肌綺麗だね〜と言われるようになったので、無くなったらきっとリピします(*^^*)

私は混合肌のオイリー気味ですが、人によってはこのリキッドは乾燥するかもしれません。

melissa74さんのクチコミをもっとみる

にーとねこさん にーとねこさん 崩れないし、カバー力抜群 スポンジで塗ると素肌感出るし、手で…続きを読む
さぷみさん さぷみさん ツヤツヤになります!かわいい!!!続きを読む
snoyさん snoyさん BAさんにオススメにしてもらいました、前から気になっていたので…続きを読む
:::おみず:::さん :::おみず:::さん ほんとにヨレにくいしめっちゃ綺麗になる。 コンシーラーいらな…続きを読む
★maai☆さん ★maai☆さん 親にプレゼントしました。一度使わせもらいましたがカバー力抜群…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集