リアンフルール / シルキー モイスト ファンデーション 口コミ

アットコスメ > リアンフルール > シルキー モイスト ファンデーション > 口コミ一覧 > リコリコットさんの口コミ

リコリコットさん
リコリコットさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/9/7 06:14:57

モニコレにて、リアンフルールさんのモニターで
今回お試しさせていただいたのは、『シルキー モイスト ファンデーション』 。

アットコスメでもクチコミ件数多く、しかもとても高評価!
なのでとても気になっていた商品です。

1本で7役という、BBクリームのような、リキッドファンデーション

7役とは…
 美容液乳液、クリーム、日焼け止め(SPF22、PA++)
 化粧下地コントロールカラーファンデーション  とのこと!

お色は「ライトナチュラル」と「ナチュラル」の2色展開。
私は色白な方なので、 「ライトナチュラル」 をセレクト。
日本人の肌を徹底研究、ということで、白浮きしない、キレイな肌色♪

やわらかめのテクスチャー、これでカバー力は大丈夫かな?と
一瞬思ったのですが、
そんな心配は必要なしでした〜!
薄付きなのに、十分アラは隠してくれます。
毛穴も自然にカバーしてくれてます。
2色のパールのつやで
毛穴・シミ・くすみを 目立ちにくくしてくれるそうですよ!

22グラム入りですが3〜4か月もつという、コスパがいいのも魅力です。

BBクリームも愛用してますが、
ちょっと物足りない、
素肌感を大切にしつつ、素肌過ぎない、が好みの私にはとても満足の行く商品です!

まるで美容液、な成分を14種類も配合しているということで、
肌が乾燥した感じも全くなかったのも、またとてもいいところです。

しかも!

前回、シフォンパウダーもモニターさせていただいてました!!

セットで使いたいなぁと思っていたところのモニター当選、とても嬉しかったです。

こちらをふんわりとのせるだけで、お顔の立体感が違います。
2ステップ加えるだけで、薄付きながら、きちんと感のあるメイクになりました♪

*届いたら、かわいい袋に入っていて、他のサンプルもついていて、かわいいファイルまで!
ちょっとしたサプライズがあり、嬉しかったです♪

• モニター・プレゼント  (提供元:モニコレ)

リコリコットさんのクチコミをもっとみる

**條島K**さん **條島K**さん 以前使っていました。 オールインワンファンデ、って最初に聞…続きを読む
coco-33さん coco-33さん 忙しい女性にうれしい美容液をお試しさせて頂きました。 『シ…続きを読む
カメリーサさん カメリーサさん モニターで、リアンフルール シルキーモイスト ファンデーション…続きを読む
ぶー34さん ぶー34さん リアンフルール シルキーモイストファンデーション を試させ…続きを読む
MIYUchibiさん MIYUchibiさん モニターで頂きました。 伸びがいい。 時間が短縮できていい、…続きを読む

リアンフルールについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン