Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > りんごっちゃまさんの口コミ

2013/9/18 16:39:02

友達が使っているのを借りて、初めて使ったときにお顔がツルツルになって感動!!
さっそく、ネットで検索して購入しました。
今までは、オイルタイプの洗顔を使っていたのですが、いまいちスッキリ感がありませんでした。
今回、使用してみてメイクは基本、優しくマッサージするように洗顔すると落ちてくれます。
マスカラは少し落ちにくいので入念に落とす必要がありました。
軽くだと、残ってしまい目の周りがパンダ状態でした。
基本的にナチュラルメイクなので、濃いアイメイクの方は落とすのに時間がかかるかもしれません。

洗顔後はしっとりしていて、W洗顔が不要なのでずぼらな私でも楽しんで洗顔できています。

今まで、鼻の毛穴汚れが気になっていたのですが、だいぶ少なくなったように思います。
ですが、なかなかあと少しがなくならないので、黒ずみ汚れがもう少ししっかりときれいになると嬉しいなと感じました。

ジェルに入っているこんにゃくスクラブは、優しい感じがして痛みを感じることはありませんでした。

使いきるまで様子をみて、今後リピするか考えていこうと思っています。

• クレンジング後 by りんごっちゃまさん
  • クレンジング中 by りんごっちゃまさん
  • メイク(ナチュラル系) by りんごっちゃまさん

りんごっちゃまさんのクチコミをもっとみる

haruharu0314さん haruharu0314さん ダブル洗顔不要のクレンジングです。スクラブも入っているし濡れ…続きを読む
Nokko-Noccoさん Nokko-Noccoさん ちょくちょくネット広告が出てきてずっと気になってましたが、ク…続きを読む
つっぱりくんさん つっぱりくんさん 以前にこちらで評価がよかったので購入してみました。 二ヶ月ほ…続きを読む
Caleeさん Caleeさん 毛穴汚れやざらつきが気になるので、これは助かります続きを読む
kasuminさん kasuminさん スクラブ入りのジェル、状メイク落としです。 香りはほのかな柑…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ