HAHONICO(ハホニコ) / ハホニコ ザ ラメラメ トリートメント(No.1 サッシェ) 口コミ

アットコスメ > HAHONICO(ハホニコ) > ハホニコ ザ ラメラメ トリートメント(No.1 サッシェ) > 口コミ一覧 > mi-na.cosmeさんの口コミ

mi-na.cosmeさん
mi-na.cosmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/23 00:18:13

美容院でラメラメトリートメントをして、この商品を頂き、業務用のものを購入しました。
美容院でのトリートメントはその場しのぎの気がしていましたが、パーマとカラーでひどいパサつきでしたので施術してもらったところ、6週間もち、びっくりしました。

これは家でも取り入れなければ!ということでネットでお安く購入することができ、コスパ最高です!

シャンプー後にトリートメントとして髪に付けます。よーく馴染ませるようにつけて、時間を置かずに洗い流して乾かします。

週1で使うのがちょうどよいのですが、普段使いのトリートメントがなくなったときに毎日使用したところ、酷く重たくなってしまい、美容院に行ったところ、しばらくシャンプーだけで過ごせばもとに戻るということで、2週間くらいかかりました。
決して毎日使ってはいけません。大変なことになります。

たっぷり入っているし、美容院のトリートメントは買って以来2年くらいしていませんが、カラーをしても痛むことなく過ごせています。

そろそろ、もう一度美容院でラメラメトリートメントをしてみようかな、と思っています。手技の復習の意味もこめて。

本当におすすめです!友達に勧めたら絶賛していました。

mi-na.cosmeさんのクチコミをもっとみる

●○たま子○●さん ●○たま子○●さん 美容院でハホニコのトリートメントをやってもらって良かったので…続きを読む
かずちゃん。さん かずちゃん。さん これ。 美容院で毎月トリートメントをしてるのですが 家でも何…続きを読む
Mariesylvapicheさん Mariesylvapicheさん 1年以上愛用してます♪ パーマ&カラーリングは年に2〜3回…続きを読む
rwxrwxrwxさん rwxrwxrwxさん 再口コミです。 髪のツヤやボリュームで見た目年齢にかなり 影…続きを読む
マッHaLさん マッHaLさん 先日,縮毛矯正して毛先がボロボロになったのでサロンで「ラメラ…続きを読む

HAHONICO(ハホニコ)について

ハホニコ ザ ラメラメ トリートメント(No.1 サッシェ)ページの先頭へ