カバーマーク / <ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > <ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション > 口コミ一覧 > hmoonさんの口コミ

hmoonさん
hmoonさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/24 20:54:11

皮下の血流の色素に着目した 独自のジャスミーカラー診断に基づいて、
一人ひとりに合った「素肌が美しく見える色」選んでもらえるということで
カウンターへ行ってきました。

つけてみると、細かい粒子でピタッとフィットしてナチュラルな仕上がり。
薄づきなのに毛穴やシミがふわっとカバーされて、肌が綺麗に見える。
肌の色に合っているからか、白浮きすることなく明るさが増して色選びって重要だなぁと思いました。

ジャスミーカラー パウダリーファンデーションは、光を拡散させることで
毛穴をぼかし、透明感のあるなめらかな肌に。
また、パウダー粉体をミツロウでコーティングする新技術で皮脂をブロック。
時間が経ってもくすまないつけたての美しさを持続するそう。

ジャスミーカラー診断は、30〜40分かかりますが
自分に合ったファンデをお探しの方は 価値があると思います。

hmoonさんのクチコミをもっとみる

ちんげんさいいいさん ちんげんさいいいさん コンシーラーでカバーマークを知り、カバー力や潤いが好みだった…続きを読む
ひろみ秀樹五郎さん ひろみ秀樹五郎さん まさかのブルーベース肌という結果が出ました。冬場は乾燥しそう…続きを読む
yuuruさん yuuruさん BO20 以前、10年程前にリキッドのジャスミーカラーを使用してい…続きを読む
チャコエリーズさん チャコエリーズさん これはとても馴染みが良くて、カバー力がしっかりといていて、 …続きを読む
tego4さん tego4さん @コスメでの口コミを見て気になって、店頭にて初めて購入しまし…続きを読む

カバーマークについて

<ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーションページの先頭へ