シュウ ウエムラ / ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジ 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジ > 口コミ一覧 > マッキングさんの口コミ

マッキングさん
マッキングさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/9/29 22:10:52

@コスメのプレゼントで当選しました!
ほんっっとに嬉しかったです(*^^*)
ありがとうございました!

シュウのファンデは、なんとなく舞台メイクとか、ガッツリ化粧というイメージがありましたが、とっても自然でおすすめです。

他では見ないスポンジの形で使いこなせるか心配でしたが、とっても使い勝手がいいです。
細かい部分にも細くなっているほうで叩き込めるし、適度な弾力でパッティングもしやすいです。

ファンデは、薄づきですが、シミもソバカスもほとんど隠れました♪
濃いシミは、コンシーラーをつけておけばキレイにのってくれます。
艶のある仕上がりも、とっても好きです。

子どもの運動会でしたが、お昼に化粧直しをして、夕方まで崩れることもなかったです。

リピします〜:->

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

マッキングさんのクチコミをもっとみる

ハイパーモンスターさん ハイパーモンスターさん カバー力がすごい!!! この一言に尽きます(笑) とにかくキレ…続きを読む
xxxGirlsOnTopxxxさん xxxGirlsOnTopxxxさん 【364】 いいですいいです〜〜〜! 待ってました!!! スポ…続きを読む
★☆ひぃたん☆★さん ★☆ひぃたん☆★さん シュウウエムラさんに商品をいただき使ってみました。 カバー力…続きを読む
ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジページの先頭へ