M・A・C / リップスティック 口コミ

アットコスメ > M・A・C > リップスティック > 口コミ一覧 > ★ベネ★さんの口コミ

2013/10/7 14:12:23

※画像追加
フーズザットチック+リリウー(グロス)
1枚目の画像です。

…………………………………………………………………

何本もリピートしている商品です。
私の中で口紅と言われたらやっぱりMACです。

★フーズザットチック(F)

リアーナプロデュースの商品です。
雑誌で見た瞬間一目惚れ!
発売からすぐに完売している所が多かった中、なんとか見つけました!

お色味はパールかかった割と明るいオレンジです。
私は唇が赤く、なかなか口紅の色が発色しない方ですが、
これはコンシーラーなしでしっかり発色!
ミルキーで可愛いちょっとヌーディー?的なオレンジになりました。
パールが入っているので、唇に塗りやすく、ムラになりにくいです。

ちなみに私はこの口紅の上から同じくリアーナプロデュースのグロス、リリ ウーを重ねています。
赤々しなくて、普段赤リップに抵抗のあった私でもすんなりチャレンジすることが出来ました!
リリ ウーはかなり発色いいので、リリ ウー単品で塗るより、ちょっと柔らかい雰囲気になれますよ。

口紅単品だと、秋冬向けの商品みたいですが、春にも使えそうな感じをうけました。

BAさん曰く、ピンク系のチークを薄く入れてこちらをつけても可愛いですよ、とのことで、使いやすいお色味だと思います。

実際、タッチアップしてもらった日、私はナーズの4023(青みピンク)をつけていたのですが、バッチリバランスとれてました。
ほわんとした雰囲気になり、オススメな組み合わせです(・ω・)ノ笑

パケも可愛いですし、本当に買ってよかったと思えたお色味でした(^ω^)

• 2013-10-07 14:11:05 by ★ベネ★さん
  • 2013-10-05 10:56:38 by ★ベネ★さん

★ベネ★さんのクチコミをもっとみる

※*※さん ※*※さん マットリップなのにクリーミーな質感で乾燥しにくくて良い。続きを読む
オーガニック大好きりーちゃんさん オーガニック大好きりーちゃんさん このサイズ感だと気軽にお試しができて◎!   続きを読む
○ゆつ○さん ○ゆつ○さん アットコスメビューティデーでは"O"を購入しました。他にも何色…続きを読む
未設定-さん 未設定-さん マラケシュの色味が絶妙で好みすぎました。リップでリピってあま…続きを読む
柚希乃さん 柚希乃さん 好きすぎてフリスク買う感覚で購入しています。 カラー選択しま…続きを読む
リップスティックページの先頭へ