ミス パリ / ミスパリ クレンジングフォーム 口コミ

アットコスメ > ミス パリ > ミスパリ クレンジングフォーム > 口コミ一覧 > お嬢さくらこさんの口コミ

お嬢さくらこさん
お嬢さくらこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/10/6 10:18:21

藤原紀香さんが本で、紹介しているのを見て(随分昔の事ですが・・・・)いきなり現品購入です。

気に入ったのは、ほんのパール粒ぐらいでネットで不思議なくらいモコモコの泡が出来ます☆その泡で優しく洗うとピーリング剤が入っているのですが、それを感じなくても、すっきりくすみを取ってくれます。なのに洗い上がりはしっとりです。
これでメイクも落とせるそうですが、私はクレンジング剤を別に使っています。

リピして洗顔はずっとこれを使っていますが、肌はどんどん明るくなっているし、この泡と洗い上がりはやみつきです☆

小鼻の黒ずみが気になったら、この洗顔フォームを指に少し取り、直接小鼻にくるくるマッサージするとピーリング剤がが毛穴を綺麗にしてくれます。これも気に入っています。

コスパはもの凄くいいです☆半年以上持ちますよ=!

洗顔って大事だと思うのでお高めですが、コスパもいいし、これからもこちらを使っていくと思います。

• 2013-10-06 10:15:27 by お嬢さくらこさん

お嬢さくらこさんのクチコミをもっとみる

麦田なつみさん 麦田なつみさん ミスパリのサロンで使用しています。泡立ちが、とてもいいです。…続きを読む

ミス パリについて

ミスパリ クレンジングフォームページの先頭へ