ドクターケイ / ドクターケイ カクテルVローション 口コミ

アットコスメ > ドクターケイ > ドクターケイ カクテルVローション > 口コミ一覧 > harairさんの口コミ

harairさん
harairさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

6モニター・プレゼントリピート

2013/10/9 08:40:28

2度目の使用になります★
以前、今年の3月くらいにも使用させていただいているのですが、
お肌がさらっとした仕上がりなのに、しっとりとした保湿感が実感できた
ローションだったので、今回、また使用することができてとても嬉しいです

ドクターケイさんのケイカクテルVローションとは?
12種のビタミンとヒアルロン酸コラーゲンを配合。

乾燥やハリやはり・弾力不足などによるしぼみ肌を
潤いで満たし緩み毛穴をふっくらハリのある
キメ美肌へと導いてくれるサプリメント型ローション

アルコール、パラベン、合成香料不使用で、
鉱物油無添加、無着色の6つのフリーを実現した
スキンケアローションです。

ローションは、無色透明のとってもサラっとしたテクスチャー
香りは柑橘系でとっても爽やかで落ち着くような優しい香りをしています。

使用前のお肌は、全体的に乾燥肌でこの時期にはよく湿疹やかゆみなどが
ひどくなってきているので、肌もカサカサです(T▽T)

1週間くらい使用してみて、お肌のしっとり感や
潤い感に変化が出てきました
艶が出て、毛穴の目立たなくなってきました。

外出時間が長く、紫外線をたくさん浴びてしまったな〜と言う日には、
ケイカクテルVローションを使用した
パックがおすすめで、翌朝には、しっとりもっちりした
柔らかな肌にしてくれます。

しかも、使用している時には、香りで癒される効果もあり
就寝前のホッとするリラックスタイムにもなっています

この浸透力、お肌への効果は嬉しく、美容液を使用しなくても
お肌が柔らかく、しっとりする肌触りがとても気持ちよく気に入っています

スキンケアのローションとしてもプレ化粧水としても使用できるので
価格は少しお高めですが、お肌への効果を考えると、継続して使用して
お肌をいたわってあげたいな〜
と思うような、素敵なスキンケアアイテムです♫

• 2013-10-09 08:40:13 by harairさん

harairさんのクチコミをもっとみる

cher___51さん cher___51さん 春夏にさっぱりめなローションを探していて、気になっていたこち…続きを読む
●にのの●さん ●にのの●さん ポイントアップしていたので購入してみました。 さらっさらで出…続きを読む
旅好き人間さん 旅好き人間さん 『不調なお肌の救世主!』 美容皮膚科の先生が開発したスキンケ…続きを読む
かいさんしますさん かいさんしますさん 何本もリピートしています。 肌の馴染みもよくて、最初つけた時…続きを読む
aloha-sea-mさん aloha-sea-mさん 12種類のビタミンをぎゅっと濃縮した、カクテルビタミン原液とも…続きを読む

ドクターケイについて

ドクターケイ カクテルVローションページの先頭へ