ジニエ / ジニエブラ 口コミ

アットコスメ > ジニエ > ジニエブラ > 口コミ一覧 > あちゃも103さんの口コミ

あちゃも103さん
あちゃも103さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/19 16:34:23

とっても気にっています。私はD65なのでMサイズを購入しました。
D65をいうと聞こえはいいかもしれませんが子供二人を授乳で育てたのでハリもなければ、ブラをしないと、とってもDカップには見えません。

歳をとってきてから、ブラの窮屈感や、背中のぜい肉によるたるみがTシャツを切ると丸見えです。
しかしこのブラをしてからそんな背中のぜい肉も全く気になりません。

背が小さいこともあり、多少肩に余裕を感じられますが、しっかりブラとして機能も果たしてくれています。

胸が豊満ではないので谷間というものは作れませんが、バストトップもしっかり上の方へホールドしてくれています。

前から見ると少し平に見えますが、横から見ると綺麗なお椀型な胸になっています。
写真を載せましたが三枚まででしたので他のブラとの比較はありませんが気になる方はブログの方へ足を運んで下さるとよくわかると思います。

さっそくレースタイプの三枚セットも購入しちゃうくらい気に入ってます。

•  by あちゃも103さん

あちゃも103さんのクチコミをもっとみる

KatOさん KatOさん すごく使いやすくてびっくりしました。 なんでもっと早く買わな…続きを読む
秘書課の百子さん 秘書課の百子さん ナイトブラを探していて、通販番組でぼーっと見て気になっていた…続きを読む
ムンムンライダーさん ムンムンライダーさん 本当に着用感がない軽い着け心地で驚きです。薄手のストッキング…続きを読む
yucaponponさん yucaponponさん @コスメさん応募で頂きました!それ以来、愛用しています。 し…続きを読む

ジニエについて

ジニエブラページの先頭へ