リアンフルール / シフォン ピュア パウダー 口コミ

アットコスメ > リアンフルール > シフォン ピュア パウダー > 口コミ一覧 > まい77さんの口コミ

2013/12/13 21:10:10

モニコレさんより頂きました♪

・ふんわり柔らか(自然なツヤ肌へ)

・カサつかず(潤い感たっぷり)

・朝から夕方までくずれず(美しさが続く)

・日焼けから(しっかり肌を守る)

出勤前は、バタバタしてゆっくりメイクする時間がないのですが・・・。
少しでもキレイに仕上げて出勤したいですよね!
フェースパウダーは、自然な肌に仕上がって、毛穴もキレイにカバーしてくれました。毛穴を埋めるのではなくて、ふんわりカバーする『毛穴レスパウダー』の効果です♪
仕事をしてると化粧を直す事があまり出来ないのですが、お昼休みに顔を
見たら化粧崩れもなくてビックリ終業時間まで直さなくても大丈夫かも!
ハイライトで顔に立体感が簡単に作れるのも良いですね〜〜♪
今の時期は、乾燥してて肌もカサカサでファンデーションをつけると粉っぽくなったりしますが、シフォンピュアパウダーは、しっとりした感じに仕上がります。

• 2013-12-13 21:08:12 by まい77さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニコレ)

まい77さんのクチコミをもっとみる

watako-chanさん watako-chanさん だいぶ前にブログモニターとして使用させていただきました。 …続きを読む
zubrowkaさん zubrowkaさん 夏の暑さにはやはり軽めのパウダーファンデを使いがち。 という…続きを読む
のんびり昼寝さん のんびり昼寝さん なんだかパウダーに文字が書いてあったりして高級感ってかお洒落…続きを読む

リアンフルールについて

シフォン ピュア パウダーページの先頭へ