ペア / ペアA(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ペア > ペアA(医薬品) > 口コミ一覧 > 大好き美肌さんの口コミ

大好き美肌さん
大好き美肌さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/12/30 21:05:58

最近本当に中々ニキビが出来ては治り、出来ては治りを繰り返し、
どうしても、触って悪化し跡になる・・・を繰り返しつつある私です。。。
ある日、たまたまドラックストアに行き、目につき3本セットを2つと、錠剤タイプの
2種類を購入し、試してみたところ、毎日寝る前に1本と朝・晩 錠剤タイプも飲んでみた結果

まず実感したのは、体のあちこちに特に背中のニキビがひどく悩んでいましたが・・・
落ち着いてだいふ少なくなりました。
(リンパマッサージをして頂く担当の方に言われ気付きました!!!)

顔もニキビは治ってきてます。完全ではないですが・・・確実に落ち着いてきてます。
寝る前に飲み、翌朝トイレに行き、尿の色にビックリしましたが(笑)
効果があるんだなぁと実感☆
でも、中々今だ、顎のニキビは簡単には治らず、錠剤・ドリンクを併用しながら、続けていき効果を期待したいです。(最近仕事のストレスがすごかったからでしょう)
※値段は3本で780円くらいで錠剤が一日2錠60錠入りで確か、1,480円くらいだったと 思います。(ドリンクの方は毎日飲むには少し高いですよね・・・)
試す価値はあると思います(^_^)/
ビタミンB2・B6が主薬で、肌荒れ効果に良い『ヨクイニンエキス』がドリンクには
半端なく入ってます!!!
ききめがあるはずですよね(>_<)
でもストレスでニキビできやすくするため、サプリも良いけど、自分なりにリフレッシュし
ストレス発散して過ごしていきたいです。良いお正月にしたいです(*^。^*)

★もし大人ニキビに効果があるサプリ等があれば、みなさん教えてくださいm(__)m

• 2013-12-30 20:45:48 by 大好き美肌さん
  • 2013-12-30 20:40:52 by 大好き美肌さん
  • 2013-12-30 20:07:21 by 大好き美肌さん

大好き美肌さんのクチコミをもっとみる

日高あきさん 日高あきさん 生理前、ポコポコ出来てた吹き出物が止まりました。 大体4日飲む…続きを読む
こももんがさん こももんがさん 毎月、原因不明で肌の調子がものすごく悪くなる日が数日あります…続きを読む
sevieさん sevieさん なかなか無くならない大人ニキビ。 色んなコスメも試し、やっぱ…続きを読む
ミント15さん ミント15さん 大人にきび改善のため購入.電車内の広告に惹かれました. 味は…続きを読む

ペアについて

ペアA(医薬品)ページの先頭へ