ダイソー / Natural baby oil 口コミ

アットコスメ > ダイソー > Natural baby oil > 口コミ一覧 > ちくちゃんさんの口コミ

ちくちゃんさん
ちくちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/12 20:14:33

このサイトを見てなんじゃ,これは!と思ってしまいました。100均は確かに当たり外れが大きいのですが・・
 この年齢での冒険は本当は厳しいのですが,まあ年の初めの運試しで使ってみることにしました。
 私的には旅行用のクレンジングを考えていたので,メイククレンジングとして使いました。肌につけてなじませて,ティッシュオフをしたら,結構落ちましたねえ。マスカラはしていないので,何とも言えないのですが,アイシャドーヤアイブローはしっかり落ちました。そのあとは,絶対にダブルクレンジングですね。洗顔フォームより,普通の石鹸をしっかり泡立てて落としたほうがべたつき感がなくてよかったです。そのあと,しっかり保湿をしたら,気持ちよかったですね。
 このサイズは旅行用にぴったしですし,なによりよく落ちます。ただ,毎日忙しくて早く落として休みたいときは私的には不向きですが,旅行ではOKだと思っています。
 年の初めから大ヒット商品だと思います。コスト的にも・・
以上ここまでが前回のクチコミです。

さて,実際に旅行で持っていきました。ポーチで邪魔にならないし,ホテルのティッシュでメイクオフするんですが,しっかりメイクが本当にしっかり落ちました。旅行先のダイソーでは見かけませんでした。売り切れたのかなあ・・

ちくちゃんさんのクチコミをもっとみる

ダイソーについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

Natural baby oilページの先頭へ