haru / 黒髪スカルプ・プロ 口コミ

アットコスメ > haru > 黒髪スカルプ・プロ > 口コミ一覧 > なほちょろさんの口コミ

なほちょろさん
なほちょろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/1/30 17:36:00

頭皮ケア・発毛育毛・白髪ケアを叶えるオールインワンシャンプーなんです!
こだわりがたっぷりって感じです。

最近の悩みは抜け毛。シャンプーする度に抜けるは抜ける〜。それに細毛に。白髪もちらほら。頭皮の臭いも。
本当に悩んでました。
なので、早速試させて頂きました。

香りはほんのりオレンジ系のさわやかな香り。

濃厚でモコモコの泡立ち。セミロングの私でもワンプッシュでOK。
ノンシリコン特有のキシキシ感は全くありません。
濃厚泡なので、スペシャルケアとして、2-3分泡をのせてパックもしてます。
頭皮がスッキリ!夕方や夜に頭皮の臭いがしません。清潔な状態をキープできてます。

髪が細く絡みやすいので、リンスなしで大丈夫???でしたが、髪が柔らかく仕上がりました!

3週間の使用で、抜け毛が気にならなくなりました!ホントにホントに嬉しい〜
それに、髪のボリューム、ハリ、コシがアップ。髪が扱いやすくなりました。
使い続けると、白髪にも効果が期待出来そうです。

セミロングで3週間使用して半分以上残っているんで、1本で2か月くらいは使えるんじゃないかな。
リンス不要なので、コスト的にも良心的。

こちらのシャンプーは頭皮と髪のケアはもちろんの事、お顔のエイジングケアにも一役かってくれそう。
頭皮と顔の皮膚は繋がってます。頭皮の老化は顔のたるみの原因にも。顔のエイジングケアは頭皮のケアも重要!

色んな意味で、使い続けたい逸品です!

なほちょろさんのクチコミをもっとみる

ぷりんぷらすさん ぷりんぷらすさん haruシャンプー 黒髪スカルプ・プロ 使ってみました☆ 100…続きを読む
末っ子ちゃんさん 末っ子ちゃんさん シャンプーだけでいいの?と思いますが、本当に大丈夫!ささっと…続きを読む
2617mihoさん 2617mihoさん @cosmeさんのプレゼント企画で頂きました。 ありがとうございま…続きを読む
みせつさん みせつさん イメージでは、ハチミツ色のシャンプーが入っているのかと思って…続きを読む
もこあささん もこあささん モニターでお試しさせて頂きました。 ありがとうございます。 …続きを読む

haruについて

黒髪スカルプ・プロページの先頭へ