リソウコーポレーション / リペアリキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアリキッドファンデーション > 口コミ一覧 > スノーミーさんの口コミ

スノーミーさん
スノーミーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

5モニター・プレゼントリピート

2014/7/22 12:34:48

リペアジェルの成分と植物由来の美容成分を配合した100%天然由来リキッドファンデーションです。

石油系、タール系色素、香料、鉱物油などの石油由来成分も入ってないので肌にとても優しく、安心です。

到着後6ヶ月以内の使用期限があります。それだけ新鮮ってことですね。

イエローオークルとピンクオークルの2色展開です。

私は自然な発色のイエローオークルを選びました。

ゆるいテクスチャでスクワラン配合のスポンジでのばしていきます。

スルスルとのびる。リキッドファンデと感じないくらい。

肌の小さな凹凸にも密着して、小じわ、シミ、毛穴を自然にカバーしてくれて素肌のような自然な仕上がりです。

少量でよくのびナチュラルなカバー力薄いシミなどは余裕で隠れます。

気になる部分もトントンと重ね付けするとOK。

うるおいがあって紫外線やエアコンで乾燥した肌も乾燥する事が無かったです。

一緒に付いてきたスポンジも顔全体を伸ばしたり、小鼻の横や目元、口元に小回りがきくから使いやすい。

素肌ぽいナチュラルメイクを目指すならこりらのリペアファンデーションがおススメです。

• 2014-01-31 07:50:45 by スノーミーさん

スノーミーさんのクチコミをもっとみる

サカミキさん サカミキさん 肌に負担がなく、しっとりした感じで良かったです。自然なカバー…続きを読む
xx_gerbera_xxさん xx_gerbera_xxさん フェイスパウダーと合わせての使用です。 リキッドファンデーシ…続きを読む
piyaminaさん piyaminaさん 肌に優しいのにカバー力がすごいとネットで見て、トライアルセッ…続きを読む
bookstoreさん bookstoreさん リキッドはのばしにくいのかと思ってたら、これは違います。 の…続きを読む
lovebeer-lovebeerさん lovebeer-lovebeerさん 桜の時期が終わると、あれよあれよ問いうまに新緑香る五月に。 …続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアリキッドファンデーションページの先頭へ