ジェルニック / ナチュール ゲルホームクリーム(しっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > ジェルニック > ナチュール ゲルホームクリーム(しっとりタイプ) > 口コミ一覧 > Hidelinさんの口コミ

Hidelinさん
Hidelinさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/6 20:40:41

お顔だけでなく、ボディ全体に愛用出来る
わたしのお気に入りのオールインワンジェルです

1アイテムで嬉しい潤いをいっぱい得ることができます

わたしはシートマスクをする前にも
必ずお肌に先ず、ナチュール ゲルホームクリームをONします

すると・・・シートマスクがお見事にキレイにお顔にのせられるんです
そして時間も少し長めにしても
マスクの水分はたっぷりって状態なので
ながら美容には最高なの。

忙しい朝の洗顔後に1アイテムでスキンケアが完了し
うるおいは極上なのよ
メイクもよれないし
すごく優れたオールインワンジェルです

お肌がどんどんプルプル♪になるよ!

わたしは就寝前に
もう1度お肌にONするのが冬の乾燥対策のお気に入り愛用方法です。

大きなサイズなのでたっぷりと全身に愛用出来ます!

• 2014-03-06 20:32:31 by Hidelinさん

Hidelinさんのクチコミをもっとみる

Keikoたんさん Keikoたんさん オールインワン商品は保湿力が足りずあまり使用しませんが友人に…続きを読む
僕、アンパンマンさん 僕、アンパンマンさん ずっとオールインワンクリームを使ってみたかったのですが、高保…続きを読む
おらおらふさん おらおらふさん 一番小さいサイズを試しに購入使ってみました。 手入れが面倒な…続きを読む
hooponoponoさん hooponoponoさん 市販の化粧水・乳液など、すべてかゆくなる敏感肌の私ですが、こ…続きを読む

ジェルニックについて

ナチュール ゲルホームクリーム(しっとりタイプ)ページの先頭へ