Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2014/3/2 09:17:44

保湿エイジングケアゲルのオールインワンコスメ♪
これ1本で、化粧水乳液美容液・クリームの機能が全部入っているからとってもいいですよね。
洗顔後に、1〜2プッシュして、顔全体になじませたらスキンケアが終わっているところが、忙しい私にぴったりです。
最近、すっごく仕事育児家事に忙しいので、本当に時間がなくて肌が荒れがちだったのですが、これ1つで、徹底保湿してくれるからすごく便利だと思って使ってみました。
また、製薬会社とドクターの共同開発のコスメってだけ有って、肌に不必要なものはできる限り排除されていて、低刺激だから、今の花粉症であれて敏感になっていた肌にも刺激がなくって、使ってみてもヒリヒリすることもなく、かなりいい感じです。敏感肌の人にもおすすめできる低刺激なコスメだと思いますよ!^−^♪
また、スタンディングタイプのプッシュのエアレスボトルですごく使い勝手がよい!場所もとらないし、最後までプッシュタイプだから衛生的に使えるのも魅力の一つです。
また、オールインワンだからちょっと保湿がたりないかなとも思うことが多いのですが、これは徹底的に保湿されて、使い続けていると、肌の保湿バランスが整ってくるようで、肌乾燥もおちついてきました。また、EGFをはじめとしたエイジングケア成分も含まれているので、もちっとしたお肌になってきたように感じます。
つけ心地も、きもちのよいプルンとしたゲルですごくのびがよいです。
つけていて気持ちよいですね!
100gも入っていて、これ1つでエイジングケアと保湿もばっちりできて低刺激だし、コスパもいいし、すごくいいなって思いました。^^♪

• 2014-03-02 09:16:50 by こまめまめちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リ・ダーマラボ)

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

yoshie2さん yoshie2さん 皮膚科医監修&欲しい成分(5種類のヒト型セラミド、レチノール…続きを読む
kyou208さん kyou208さん モニター使用です。 容器がポンプタイプなので衛生的に取り出…続きを読む
RINASPRINGさん RINASPRINGさん クレンジングゲルと一緒にもう何回もリピしています。 オール…続きを読む
c230w202さん c230w202さん 徹底保湿、エイジングケア、低刺激 3つを叶えるドクターズコス…続きを読む
makkii1さん makkii1さん ドクターズコスメ のオールインワンゲルです。 こちらは、シワ…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ