NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース > 口コミ一覧 > ちゃ、さんの口コミ

ちゃ、さん
ちゃ、さん
  • 25歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿8

2014/3/5 19:35:04

普段はNARSの下地とコンシーラー、オルビスのパウダーファンデをつけたあとに使用しています。
面倒な日は下地がBBを兼ねているためファンデを省いて使用しています。

プレストやルースはマリクワやカバーマーク、RMKなどこちらでも評価のよいものを使っていましたがあまりピンと来ず。意味あるのかなーなんて思っていましたが、NARSの使用頻度が増えている流れで購入してみました。

私が店頭に行った時はプレストが品切れでこちらの選択肢しかありませんでしたが、結果こちらで満足です。
つけるとつけないでは時間が経ってからの顔の明るさが違います。
もともと色白ではないため白浮きするかとも思いましたが心配いりませんでしたし、乾燥も気になりません。

以前はハウスオブローゼのブラシを入れて持ち運んでおり、粉が漏れてもったいないことになっていましたが、無印のパフに変えてからはパフの厚みが栓になるのか穴から漏れることはなく持ち運びやすくなり、つけ心地もパフの方がいいと感じています。

また買いたいと思えるパウダーだと思います。

華麗なソロさん 華麗なソロさん ルース→無色で、ツヤを消さず、よい! パフでガッツリ塗ればか…続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー ルースページの先頭へ