BEAUTY MALL / APPS+E(TPNA)ブライトピールクレンジング&ウォッシュ(旧) 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPS+E(TPNA)ブライトピールクレンジング&ウォッシュ(旧) > 口コミ一覧 > モコモコRJさんの口コミ

モコモコRJさん
モコモコRJさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/25 02:21:27

やっぱりいい♪
ビューティーモールは知る人ぞ知るアイテム!!

美容液成分が80%も含まれているクレンジング泡洗顔で、W洗顔不用!!
濡れた手でも使えて、1品3役の万能クレンジング!!゛
★ポイントメイクアップリムーバー
クレンジング
洗顔料

パラベン無添加・アルコール無添加・鉱物油無添加・シリコン無添加のお肌にやさしい処方で、家族皆で安心して使えます。

新型ビタミンC誘導体APPSとビタミンE誘導体(TPNA)を黄金比で配合!
さらにお肌になじみやすく抗酸化作用の高い油溶性ビタミンC誘導体『VCIP』を配合!
お肌つるつる成分天然由来果実AHA・植物BHAが古い角質を除去、化粧水など浸透しやすいお肌に整え、キュッと引き締めます。
2つのセラミド・ナノヒアルロン酸・スーパーヒアルロン酸・リピジュアを贅沢に配合!
2種類のビタミンC誘導体(APPS・VCIP)が水道水中の塩素の刺激からお肌を守り、すっきりと洗い上げ、洗いあがりはうるおいを残しながらみずみずしくつっぱらないのが特徴。

頑固なメイクだけでなく毛穴の奥の汚れや見えない汚れまで素早く浮き上がらせ、毛穴の目立たないクリアな素肌へと導きます。
お肌に必要な水分・油分を落とし過ぎることなく、必要なうるおいをしっかりお肌に残してくれます。

お肌にジェルを3プッシュ分のせて馴染ませていく
乳化され、すぐに真っ白になります!
濃厚なクリームのように変化していきます。

お水を加えると濃厚な泡に変化!もの凄く泡立ちます!!
2プッシュでも十分かも。

鼻からしゃぼん玉がでるくらい泡立ちます(笑)
お肌に負担をかけることなく、泡で洗顔している感覚ですね。
もっちろとしていて汚れを吸着してくれそうな感じです。

濃厚な分すすぎは十分にしましょう!
今回マスカラはフィルムタイプのものを使用したのですが
キレイに落ちてくれました。
ウォータープルーフでも落ちることは落ちるのですが、念入りにしないと落ちないので、個人的にはポイントリムーバーを使った方がお肌には優しいかな?と思いました。

最初は、思いの外しっとりした洗い上がりではないかな・・・と思ったのですが、使い続けていく内に変化が!!!

目の下の小シワは、12日目には乾燥がだいぶ良くなってきました!
ただ、乾燥の酷い部分は、もう少しかなぁ・・・
毛穴も徐々に小さくなってきています。

ちなみに、朝晩使用してみました!
朝は1プッシュで、泡立ててから普通に洗顔。
クレンジングのようにお肌にのせてから泡立てたり・・・その日の気分で使用してみました。

洗い上がりは、しっとり!!というよりは、ふっくらとしたお肌という方が適切な表現かな?
使い続けていけばいく程、お肌の状態が良くなっているのがわかります!

その後のピールローションの入りも全然違います!
やはり相性抜群ですね。

W洗顔不要タイプはいろいろあるけど、ジェルの変化の仕方が今までにはない変化の仕方かも!
とにかく全てが濃厚!という感じです。

是非、数回ではなく使い続けてみて欲しいクレンジングだと思いました!!

• 2014-03-25 02:20:51 by モコモコRJさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビューティーモール)

モコモコRJさんのクチコミをもっとみる

みゅうみゅう1234さん みゅうみゅう1234さん こちらの口コミが良かったので、買っちゃいました! W洗顔が不…続きを読む
assa_thnさん assa_thnさん 塗れた手でも使えるジェル状クレンジングで、メイクを馴染ませた…続きを読む
ruu&muuさん ruu&muuさん 毎日使いたいなっと思えました。 これはいい!使いたい! 試し…続きを読む
まぁみまゆさん まぁみまゆさん このクレンジングは W洗顔不要でのジェルタイプ。 濡れた手…続きを読む

BEAUTY MALLについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

APPS+E(TPNA)ブライトピールクレンジング&ウォッシュ(旧)ページの先頭へ