ルナソル / スキンモデリングリクイドファンデーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スキンモデリングリクイドファンデーション > 口コミ一覧 > もも*さんの口コミ

もも*さん
もも*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/3/25 17:57:03

モニターで現品をいただきました。

同ルナソルのコントロールベース[01 GROW]との併用です。

パケの縦長スリムなボトルがめずらしい気がします。
ドレッサーに置いても場所をとらないのがいいですね(*・ω・*)

ただ、ビンよりもベースと同様にプラボトルの方が扱いやすいと思いました。
なんでわざわざファンデーションだけビンなんだろう。。

リキッドはさすが水分約55%だけあってみずみずしく、肌にのせても重さは皆無。
きちんと皮膚呼吸できている感じです。

肌に光を取り込んでくれるので、肌の気になる部分を自然にカバー。
ツヤのある肌に仕上げてくれます。

ふだんあまりメイク崩れは気にならない方なのですが、日によっては毛穴落ちが気になってしまうときがあったので、もう少しフィット感があればうれしかったです。

乾燥したりしないので、もしかしたら秋冬に使う方がわたしは合っているかも。
あとは夏場どれくらい耐えてくれるかが、ある意味 楽しみです。

ナチュラルなツヤ肌がお好きな方にオススメです。

• 2014-03-25 17:52:29 by もも*さん

もも*さんのクチコミをもっとみる

きじちゃん★さん きじちゃん★さん みずみずしいテクスチャーで肌と一体化し、肌そのものを美しくみ…続きを読む
gizmogwaiさん gizmogwaiさん OC01を使っています。カバー力はあまりありませんが冬の間は保湿…続きを読む
☆スイートアリッサム☆さん ☆スイートアリッサム☆さん OC02番使用、百貨店のカウンターでタッチアップ後 即決して…続きを読む
aimama77さん aimama77さん さらっとした水のようなテクスチャー。 専用のスポンジでのばし…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん ※カネボウのモニターでいただきました。 お色はやや濃い目の…続きを読む

ルナソルについて

スキンモデリングリクイドファンデーションページの先頭へ