アベンヌ / アベンヌ ウオーター 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > アベンヌ ウオーター > 口コミ一覧 > オヒツジさんの口コミ

オヒツジさん
オヒツジさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/30 09:56:12

5/30の感想
毎朝プレ化粧水として使っていましたが、なぜか、乾燥する?
シャワーの後でつけてるので、冷却と同時に乾燥するのでしょうか。
もう少し分析します。

5/18の感想
クレドポーボーテのライン使いでは、このアベンヌウオーターを、プレ化粧水として、使うことは思いつきませんでした。
そのローションだけで、十分だと思ったからです。
日中の乾燥や、洗顔のかわりに使う程度でした。
もったいない。
今回、皆様の口コミで、プレ化粧水として使ってらっしゃるのをみて、
合わないと思っていた濃厚なアミノモイストというローションを無事使うことができて、うれしいです。
今後、他のアイテムとの組み合わせをいろいろ考えてみたいです。

4/18の口コミ

これは、結構ロングセラーですね。
日焼けの後や、暑い時に、シュッとスプレーして冷やしています。
後、とても便利な使い方は、海外旅行の時ですね。
狭い機内で洗顔する時に、シュッとスプレーして、後はティッシュオフ。その後化粧水とか何時ものお手入れします。

4/21の追加口コミ

乳液の後の引き締め化粧水がきれていて、買いに行く暇がなかったのですが、これがありました。
コットンにシュッとつけて、パタパタとパッティング。
クレドポーボーテ以外の乳液を消費しないといけないのに、この季節引き締め化粧水を使わないと、化粧崩れしやすいのです。
このアベンヌを引き締め化粧水がわりにしていまは、ちょうどいい感じです。
ベネフィークのやや血行促進する乳液も今のところ、顔が赤くならずに快調です。
人間、固定観念で、アベンヌは保湿と化粧直しと、寝ぐせ直しと思い込んでいましたが。
無駄にならないように使います。

オヒツジさんのクチコミをもっとみる

yellowdawnさん yellowdawnさん 仕事の後等リフレッシュしたい時に顔にスプレーすると、細かいミ…続きを読む
ぽんたろう☆‥さん ぽんたろう☆‥さん 敏感肌の私にはなくてはならない化粧水。ベビーユーザー。シュッ…続きを読む
みおmama姫さん みおmama姫さん ☆6に上がりましたヽ(´▽`)/ 旅行中や外出先で気軽に保湿でき…続きを読む
mayu!!。さん mayu!!。さん 更年期で頭から汗がダラダラ出ます。接客業なので大変です。お客…続きを読む
音符@マークさん 音符@マークさん 痒みが出る敏感肌です。おまけに肌もくすみます。温泉水を使用し…続きを読む

アベンヌについて

アベンヌ ウオーターページの先頭へ