メイベリン ニューヨーク / SP ミネラル リキッド ロングキープ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > SP ミネラル リキッド ロングキープ > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2014/4/26 11:05:40

MAYBELLINE NEW YORKさんの「スーパー ミネラル リキッド ロングキープ」のサンプルをモニコレさんから頂きました♪
モニコレさん、MAYBELLINE NEW YORKさん、ありがとうございます☆o(〃^▽^〃)o

オイルフリー、無香料、SPF25、PA+++です!!(・∀・)
無香料というところが、特に日本の女性にニーズに合わせて作ってくれているという感じで好感度あります!!
ファンデーションを手に取りました。(画像2)
ファンデーションを伸ばしました。(画像1)
ファンデーションのお色は3種類ありまして、真ん中のお色でちょっと濃く肌の色にあっていないように見えましたが、伸ばしてみましたら意外とごく自然に肌に馴染み、肌をきれいにカバーしてくれています。(真ん中のお色でもです!ナチュラル肌に仕上げてくれる実力があるっていう感じですね☆)
カバー力があり、しかもリキッドなのにテカらずセミマットな感じの仕上がりです!!(°∀°)b
伸びもよく、とても使いやすいです♪(^-^)/
化粧崩れに関しては多少テカリとかありましたが、満足のいくロングキープ力でした☆☆☆(・ω・)b
何と言いましても、肌がベタついてこないでサラッとしているところが良かったです!!
肌にファンデーションがフィットしていからだと思います♪
これから汗ばんでいく季節になっていきますが、汗にも強いということなので、きっといいアイテムになりますよね!(・∀・)
しかもお肌にやさしいミネラル配合されています。
長時間付けいますし、ストレスを受けやすい女性の肌、ミネラル配合は良さそうです☆

• 2014-04-26 11:04:26 by haruhisuohさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニコレ)

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

フランママ♪さん フランママ♪さん 以前はパウダーファンデーション派だったのですが、乾燥すると粉…続きを読む
◇misaki◇さん ◇misaki◇さん 店頭で試して購入しました。 そこそこに伸びて、自然なツヤ感で…続きを読む
mizuhakoyasuさん mizuhakoyasuさん モニターでいただきました。 これ、すっごく肌に軽いです。そ…続きを読む
nobi-catsさん nobi-catsさん 伸びがよくって軽く薄付きな感じが良かったです。暑苦しい感じが…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん 夏の間は特に化粧崩れがひどいので、ラスティングファンデーショ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

SP ミネラル リキッド ロングキープページの先頭へ