ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー エクストレム コンパクト (旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー エクストレム コンパクト (旧) > 口コミ一覧 > アンパンタヌキさんの口コミ

アンパンタヌキさん
アンパンタヌキさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/12 12:13:27

追記します。
01のお色を購入しました。
まだ1週間くらいですが、サンプルで納得したように好感触です。
くすみもなく、乾燥の粉っぽさも感じません。
今はお直し専用ですが、いろいろな下地とも合わせてみてまたクチコミします。

以前のクチコミです↓

人気なのか、なかなかサンプルがゲットできませんでしたが、
やっとつかまえることができました。
もう何ヶ月かいろいろなものと比較しながら使ったりしていましたが、
こちら好感触です。
まずお直しにて使用です。
頬の開き毛穴と、目元の乾燥が目立つのでパウダーは苦手でした。
本当ににたくさんのメーカーのサンプルを使わせていただきました。
好感触だったのが、プリマとクレド、そしてDiorのこちらでした。
プリマは安かったので一度購入しましたが、崩れ方が汚いなどの点が気になりおくらいりしました。
クレドは美白のものをサンプルゲットしました。
何回か使ってみて、Diorのほうが毛穴がめたず、
塗ったあとしっとりする感じが気に入りました。
NUdeのbbを下地に使うと、朝から使っても乾燥せず、頬も目立たず、きっちりと化粧をしたお顔になれるので手軽でいいなと思いました。
サンプル色はやや暗く、時間とともにさらにくすむ感じがあるので、
タッチアップに行き、色が合えば購入しようと思います。

アンパンタヌキさんのクチコミをもっとみる

**syuri**さん **syuri**さん あまり評価がよくないのですね。 お化粧直し用にフェイスパウダ…続きを読む
mcciさん mcciさん 久しぶりのクチコミがディオールになる確率が最近とても高い私w …続きを読む
19mofyさん 19mofyさん クチコミ見て即現品購入しました。 普段、コスメデコルテのA…続きを読む
こあけさん こあけさん さすがディオール!といいたくなるファンデーションです。 最近…続きを読む
まゆプッチさん まゆプッチさん まゆプッチです☆ モニターでこちらのファンデーションをお…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー エクストレム コンパクト (旧)ページの先頭へ