アルージェ / ホワイトニング クリアチャージ ウォーター 口コミ

アットコスメ > アルージェ > ホワイトニング クリアチャージ ウォーター > 口コミ一覧 > ちゃんまみ*ロマンティックあげるよさんの口コミ

ちゃんまみ*ロマンティックあげるよさん
ちゃんまみ*ロマンティックあげるよさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/3 17:44:07

日差しも強くなってきて、紫外線や乾燥が気になる季節!

美白ケアができるミスト化粧水ということでお試しさせていただきました(*ゝω・)ノ

肌から20cmほど離して、円を描くようにスプレーし、軽くなじませます。

顔に使う場合は、手などに出してからなじませるのがオススメ☆

容器を逆さにしても使えます。

繊細なミストが、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれます(*^_^*)

無香料無着色・鉱物油無添加・表示指定成分無添加・界面活性剤無添加・ノンアルコール(エチルアルコール無添加)・ノンパラベン 処方で、敏感肌の方にも安心して使えると思います。

ノバラ油 (保湿成分) 由来のほのかな香りで癒されますよ(●´ω`●)

• 2014-05-03 17:43:48 by ちゃんまみ*ロマンティックあげるよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:全薬販売株式会社)

ちゃんまみ*ロマンティックあげるよさんのクチコミをもっとみる

★ばる★さん ★ばる★さん 好きな時に、プシュッとできます。ミストは細かいですが、一回で…続きを読む

アルージェについて

ホワイトニング クリアチャージ ウォーターページの先頭へ