メディキュット / 寝ながらメディキュット スーパークール ロング 口コミ

アットコスメ > メディキュット > 寝ながらメディキュット スーパークール ロング > 口コミ一覧 > モンブランさんさんの口コミ

2014/6/8 10:18:08

寝ている間に美脚ケアしてくれる「メディキュット」
メディキュットシリーズに新登場した、脚をクールに引き締める『寝ながらメディキュット スーパークール』です。

暑い日にも快適に使用できるよう、ひんやり、さらさらにこだわったこれからの季節にぴったり!

手が透けて見えるくらいかなり薄い生地で、さらっとした触り心地、通気性も抜群です。

はいてみるとちょうど足首と膝の部分にひんやり素材が来るようになっています。きゅっと締め付けられるような感じですが、柔らかい部分はちゃんと取ってあるので、膝の曲げ伸ばしも不自由なし!何よりはいていて暑苦しくないのがうれしい。ベタベタしないので、はいている方が涼しいくらいですよ。

太ももまですっぽり覆うようになっていますが、幅広リブの裏地はガーゼ素材。
ゴムもきつくないので蒸れたりかゆくなったりしませんでした。

• 2014-06-08 10:14:46 by モンブランさんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レキットベンキーザー・ジャパン)

モンブランさんさんのクチコミをもっとみる

高床式倉庫さん 高床式倉庫さん 次の日足がかなり軽くなります。通気性もよく涼しいです。続きを読む
angelyangelyさん angelyangelyさん おうちでメディキュットを以前から愛用していますが、 夏に通常…続きを読む
Chaboさん Chaboさん モニターでいただき使用させていただきました。 スーパークー…続きを読む
yagizaさん yagizaさん 本当にひんやり気持ちがいいです! 既存のものより通気性もよ…続きを読む
lonomiumさん lonomiumさん モニターで使用しました。 こちらの寝ながらメディキュット …続きを読む

メディキュットについて

寝ながらメディキュット スーパークール ロングページの先頭へ