メディキュット / 寝ながらメディキュット スーパークール ロング 口コミ

アットコスメ > メディキュット > 寝ながらメディキュット スーパークール ロング > 口コミ一覧 > yuko75317531さんの口コミ

yuko75317531さん
yuko75317531さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/11 18:09:26

メディキュットの夏バージョン
今回モニターで使ってみました
普段寝ながらメディキュットのロングソックスを愛用しているんですが、ふわふわ素材とかでもないナイロンの薄い生地でもやっぱり夏場は暑いんです

真夏なんかだと 寝ている間知らず知らずの間に無意識に脱いでるなんてことも
なので このクールタイプはほんとうれしい商品です
さっそく使ってみましたがこれほんと薄い!です
なのでちょっと圧には物足りなさを感じましたが、足首あたりのむくみはかなりとれるし 寝ながらタイプなのでちょうどいい圧かなと思いました

またさらさら素材というのもgood
お風呂上がりにマッサージした後着圧ソックスをはくとなんだかソックスが湿気てしまって不快なことが多かったんですが、それがない!さらさら

ほんと履いていて楽です
薄いので着脱もとても楽♪
着圧ソックスの圧の強さや着脱の面倒なところが苦手なんて方にもこれならおすすめなんじゃないかなと思います

ただ、足の短い私にはちょっと丈が長いです

•  by yuko75317531さん
  •  by yuko75317531さん

yuko75317531さんのクチコミをもっとみる

りこ25さん りこ25さん 寝る時に丁度いい着圧加減で、窮屈さも全くなく履き心地がとても…続きを読む
こはる_さん こはる_さん いつも寝ながらメディキュット愛用していますが、スーパークール…続きを読む
マクダックスさん マクダックスさん 暑い日にも快適に使える、ひんやり・さらさらにこだわった商品。…続きを読む
りばいあさん りばいあさん メディキュットは昼間のソックスを買って使い続けています。 …続きを読む

メディキュットについて

寝ながらメディキュット スーパークール ロングページの先頭へ