肌ナチュール / 炭酸クレンジング 口コミ

アットコスメ > 肌ナチュール > 炭酸クレンジング > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2020/7/28 00:53:44

・製品について
高濃度炭酸泡がメイクや毛穴黒ずみ汚れも落とす
ヒアルロン酸や自然派エキスなど、53種類の美容成分がうるおいを与える
W洗顔不要で、朝の洗顔料としても炭酸パックとしても使える
濡れた手、顔、まつげエクステにも使える
柑橘系の爽やかな香り

・テクスチャー
泡はスプレーから出したてのときはもこもこなんですが肌になじませるとすぐ泡がとろけて、美容液状に変化。柑橘系のナチュラルないい香りが広がります。

・使用感、クレンジング
泡が美容液状に変化した後、使用方法どおりにハンドプレスすると、メイクが浮いてきました。

あとは軽くくるくるするだけでポイントメイクもすっきり落とせました。ウォータープルーフじゃない一般的なメイクは全く問題ないと思います。

多めに使ったら、ウォータープルーフマスカラジェルアイライナーも一応落とせました。でも時間がかかるし、個人的には落ちにくいメイクはポイントメイクリムーバーなどの併用をおすすめします。

・洗い上がり
うるおい成分が配合されているので、洗い流すときにぬるっとした感じが多少ありますが、肌にそれが残るということはなく、すっきりと洗い流せました。ダブル洗顔は全く必要ありません。

洗い上がりの肌はしっとりもちもち。、洗顔後にすぐ化粧水つけなきゃ!みたいな、つっぱり感はなく、ふわふわと柔らかい肌感触がとっても好みでした♪

• 肌ナチュール 炭酸クレンジング by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

Rietantanさん Rietantanさん あのジェジュンさんも愛用されていて、 『ずっと使い続けたい』…続きを読む
あかり0610さん あかり0610さん 泡のクレンジングということで、肌をこすらずにクレンジングでき…続きを読む
しゃえ♪さん しゃえ♪さん 炭酸泡を肌につけて手で押さえると、美容液に変わり顔にクルクル…続きを読む
nyanyana_iさん nyanyana_iさん 2年くらい使っています。 ずっと何が自分に合うのか色々使って…続きを読む
aloha-sea-mさん aloha-sea-mさん ヒアルロン酸、コラーゲン、プラセンタなど53種類もの美容保湿成…続きを読む

肌ナチュールについて

炭酸クレンジングページの先頭へ