シャネル / ルージュ ココ(旧) 口コミ

アットコスメ > シャネル > ルージュ ココ(旧) > 口コミ一覧 > camel2410さんの口コミ

camel2410さん
camel2410さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/6/25 20:22:24

他のシリーズに浮気したことがなく、このシリーズの質感しか知らないのですが、すごく好きです。
マットでぬるっとしていて。

25 ヴァンドーム
赤リップが欲しくてタッチアップで迷いに迷ってこれに決めたお色。
シャネルの赤ってやはり特別ですが、これでよかったなあと。
すこしくすんだ深い赤。薄く重ねると、唇の地色と合間って、血色のいい自然な色になります。
たっぷり塗るのは自信がないので、軽く乗せて馴染ませて〜を繰り返して、調整しながら濃くしてます。
タッチアップした他の色は、ガブリエルとカンボン。
ガブリエルは真紅といったお色で、くすみの一切ない赤。最後まで悩みましたが、この色は次の機会に買いたいです。
カンボンは口コミどおりのピンクルージュ。ブルベさんに合うんだろうなといった色です。グロスやミックスする色によっては魅力的な色だと思うんですが、購入はないかな。

43 アヴァンギャルド
モデルの色に一目惚れして購入。
普段使いにイイです。でも唇のコンディションが悪いとくすみます。ライナーでくすみ飛ばして使ってます。
一瞬暗いな、と思うんですが、また鏡を見ると違和感ないときが多く、それでも暗いときはグロスを重ねてます。

49 リエゾン
ピンク、どピンク!
しまった、失敗したとつけてから思ったんですが、長く見てると、あら、素敵って思える不思議。シャネルマジックでしょうか。恋は盲目でしょうか。
これに、他のベージュピンクを混ぜて使うのが、一番仕事場に合います。

camel2410さんのクチコミをもっとみる

**TO**さん **TO**さん ベージュピンクの口紅を探していた時に見つけました。 可愛いピ…続きを読む
YUKARINMAXさん YUKARINMAXさん 2014年春の限定色 ルージュ ココ #61 シェリのクチコミです…続きを読む
MISSAKKKIさん MISSAKKKIさん 発色がとても良くて使い勝手が良いので私は気に入っています! …続きを読む
きたえるさん きたえるさん つかっていると大人の口紅ってイメージになり、上品な仕上がりで…続きを読む
Nestさん Nestさん これは姉も使っています。つかっているとお直しの必要がなくて、…続きを読む
ルージュ ココ(旧)ページの先頭へ